'정품'인데 '불법유통'인 키는 어디서? MS코리아 물량밀어내기

유머게시판 '정품'인데 '불법유통'인 키는 어디서? MS코리아 물량밀어내기

'정품'인데 '불법유통'인 키는 어디서? MS코리아 물량밀어내기

형사소송전문 13 6908

잠긴글이거나 스팸 의심글입니다. 정상적인 글은 관리자 확인 후 해제됩니다.

13 Comments
때렸더니선임 2023.06.06 00:30  
아 발작좀 그만해라
미친새기 2023.06.06 00:30  
형사님 화 단단히 났네 ㅋㅋㅋ
미1친놈 2023.06.06 00:34  
애새끼 싸움도 아니고 그만좀 파닥대... 니가 무슨 활어냐 와중에 잠기는거 개빠르네
형사소송전문 2023.06.06 00:35  
무식한 놈아. 니가 무식한 소리한 게 창피하지?
미1친놈 2023.06.06 00:36  
난 지금 말고 너한테 댓 단 적 없어 병1신아. 눈팅은 했지만 대가리에 피 몰리니까 눈에 뵈는 게 없지 아주?
형사소송전문 2023.06.06 00:38  
니가 무식한거다 티가 나네
미1친놈 2023.06.06 00:39  
재밌네 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ
아으으아 2023.06.06 00:40  
ㄹㅇ 저거 싸우다가 개빡쳐서 씩씩대면서 몇 시간동안 본인 근거 찾아왔을 거라 생각하니까 개재밌음 ㅋㅋ 근데 사람들이 보지도 못하고 블라당함 ㅋㅋㅋ
형사소송전문 2023.06.06 00:44  
내 말이 처음부터 용어 설명이 정확했고.  이건 이전 말의 근거가 아니라.  니들이 모르는 업계 배경상황을 내가 추가로 말한거다.
미1친놈 2023.06.06 00:41  
근데 좀 측은하긴 하다. 니가 파닥댈수록 니 말의 설득력이 떨어진다는 걸 왜 모를까 덤으로 말해주나면 난 너랑 니 상대방 글 다 안 읽어봤음. 어느 쪽이 맞는지도 모르고 흥미도 앖음 다만 말의 내용 말고 하는 행동으로 봤을 때 병1신은 너임. 적어도 다른 놈들은 생사람을 잡거나, 유머 게시판에서 추잡하게 딴 글 써가면서까지 싸우지는 않음
형사소송전문 2023.06.06 00:45  
무식한 놈아.  니가 멍청하기 때문에 너를 계도하는 건 애초에 가망없다. 나는 정보를 게시했으니 정상적인 사고를 가진 사람들이나 글을 보고 가면 된다.
미1친놈 2023.06.06 00:48  
그래, 그런 걸로 하자 그걸로 너의 자존심이 지켜질 수 있다면야 나는 그리 신경 안 씀
형사소송전문 2023.06.06 00:48  
그래 인정하고 꺼지거라
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.