토마토=신천지

유머게시판 토마토=신천지

토마토=신천지

보라돌이방망이 11 6278

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
즈라메우 01.28 21:15  
로버트 깁슨 존슨 대령의 토마토 20개 먹기가 없다니
턱돌이 01.28 21:16  
내 최애 간식 토마토를 건드리다니 지옥에나 갈 놈들
만담가 01.28 21:21  
21세기에 종교라니? 기독교나 신천지나 다 미신이지.
aaaabbbbcc 01.28 21:41  
다 미신인 건 팩트지만 사이비들은 선이 없기에 종교들보다 훨씬 더 악질임 물론 한국땅에서 교인들 돈 벌어먹고 살면서 세금 한 푼 안내는 종교들도 싫어함
jus2ofus 01.28 21:24  
그래서 토마토랑 뭔 상관이여 ㅋㅋㅋ
분위기파악못함 01.28 21:24  
에? 야랄났네 토마토는 인간에게 식재료로써 도움이라도 주지 신천지는 해악의 원천이잖아 시발럼들아
포저 01.28 21:25  
오?해
유니사랑 01.28 21:28  
즉 신천지=토마토라는 거야? 신천지들은 인간이 아니라 토마토에서 인간으로 진화한 종족이라는 뜻이지? 그리고 19세기때는 악마의 열매라고 불리우기도 했다는거를 봤을때 신천지는 악마이기도 하다는게 맞다는 것이군.
귀귀찮찮 01.28 21:28  

1년안에 전도 못하면 벌금 110만원 내라는곳이 신천지
철옹성 01.28 21:30  
ㅅㅂ ㅈ같은 신천지 이딴식으로 홍보하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토마토는 무슨 죄냐?
뵨태신사 01.28 21:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ토마토 이만희
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.