“초6여 남친 구해요”…오픈채팅 열자 “키스하자” 성인남성 ‘우르르’

유머게시판 “초6여 남친 구해요”…오픈채팅 열자 “키스하자” 성인남성 ‘우르르’

“초6여 남친 구해요”…오픈채팅 열자 “키스하자” 성인남성 ‘우르르’

좆커 12 8487
17064572806635.jpeg 사회관계망서비스(SNS) 오픈채팅을 악용한 미성년자 대상 성범죄가 잇따르는 가운데, 초등학교 6학년 여학생에게 접근한 성인 남성들의 실제 메시지가 충격을 주고 있다.
25일 MBC는 오픈 채팅방을 통해 미성년자에게 성적인 말을 쏟아낸 성인 남성들의 메시지를 공개했다.
취재진이 카카오톡 오픈채팅으로 ‘초6여 남친 구해요’라는 제목의 대화방을 열자, 채 10분도 되지 않아 10여 명의 남성에게서..

초6이라 로리콘들 기대하면서 나갓을텐데 남자기자가ㅋㅋㅋ .. 수많은 로리콘 만붕이들 조심해라
12 Comments
즈라메우 01.29 00:30  
왠 ㄹㄹㅋ 들이..,
토깽이주인 01.29 00:31  
저걸 굳이 오픈카톡방 만든 기자새키는 뭔생각을 가지고 만든거지?
뵨태신사 01.29 00:35  
저렇게 벌레들이 기어나와서 기사거리가 되잖아 경찰이 했으면 저 로리콘들 검거임 ㅋㅋ
aaks 01.29 00:40  
경찰이 저런거에 함정수사해서 검거하는건 법적으로 문제의 소지가 있음
뵨태신사 01.29 00:42  
ㄴㄴ 경찰이 "초6이에요 야스하실래요?">위법 "초6 친구구해요" "아조씨랑 비밀친구할까?">합법
뵨태신사 01.29 00:44  
당근마켓 배달부나 마약 판매자로 위장해서 구매자 체포 하는거 뉴스로 자주 본적 있지 않음?
아니저게아 01.29 00:45  
자신의 성적욕망을 채우기위해 저런말했다? 바로 통매음인데 만나러 갔으면 아니라고 빼지도 못함ㅋㅋㅋ
잔느얼터 01.29 00:33  
저런 씹새들이 꼴페미들한테 계속 먹이를 던져주는게 큰 문제임. 제발 알아서 걍 뒤졌으면 좋겠다.
호구새기 01.29 00:34  
ㅋㅋㅋ오픈카톡 명짤 많던데 100키로 여자랑 하려는 새기들 에이즈 걸렸다는 여자랑 하려는 새기들 별의별 ㅂㅅ들 많더만
락언 01.29 00:37  
엠빙신들은 원래 저런 낚시질 자주함 그 피씨방 사건도 그렇고 여러가지로 문제많지
일방적으로ㅁㅊㄴ 01.29 00:39  
저런 로리콘들도 노답인데 저런 짓하는 기자들도 참.. 하지만 빈유는 사랑이죠?
뵨태신사 01.29 00:46  
ㅋㅋ여기 긁힌 애들 다 로리콘임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.