고담대구 근황

유머게시판 고담대구 근황

고담대구 근황

보라돌이방망이 16 6782

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
인생은숏아니면롱 01.29 19:15  
안그라믄 스울로 도망 갈끄니까.
까마쿤은 01.29 19:22  
대충 알기로 대구가 임금이 엄청 낮은데, 복지도 쓰래기급이라고아는데, 그래서 지금까지 젊은층 유출 엄청 심하다고
여여우우 01.29 19:33  
내가 그래서 대구 탈출함
페도죽어 01.29 19:51  
진짜 살 하나도 안붙이고 최저임금 안주는걸 당연하게 여기는곳임.. 친척중에 대구에 ㅈ소공장 돌리는분 있는데 요즘것들은 최저임금 챙겨달라고 신고를 하더라면서 온갖 쌍욕을 다 하던거 보고 그냥 할말을 잃었다..
뉴I에라I토끼 01.29 19:24  
워라벨 운운이 문제가 아니라 빨간날 쉬는건 당연한거자나 너무하네 진짜
참치통조림 01.29 19:25  
고담은 무슨 디트로이트라고 하세요
작은고추가매운법 01.29 19:26  
휴일날 쉬는게 엄청난 결심인거 마냥ㄷㄷ
뽕빨물좋아하는누렁이 01.29 19:26  
헐 그러면 여태까지 대구 직장인들은 설날 빨간날을 못쉬었어?
tourist 01.29 19:28  
설날 당일과 앞,뒤 빨간날 둘중 하나는 출근 했었습니다
석아 01.29 19:29  
빨간날은 쉬는 날이란걸 몰랐나봄. 그래서 MZ들이 쉬게 해달라니 깜짝 놀란듯.
꼬르도동 01.29 19:27  
하청에 하청에 하청 .. 끝
턱돌이 01.29 19:27  
설 연휴가 4일인데 설 연휴 4일 다 쉰다고 생색을 내는건 도대체..
석아 01.29 19:31  
쉴거 못쉬고 사람들 갈아넣고도 돈을 못번 기업일까 아니면 돈벌고 자기들만 배불리다 이제와서 징징대는 걸까.
으라찻챠 01.29 19:34  
이번에 왠일로 4일 쉬나 했네 ㅋㅋ
생선좋아 01.29 19:35  
대구가 알바하면 최저시급도 안주고 신고하면 블랙리스트라던데 진짜 고담시티였내
오르막 01.29 19:54  
쉬는 날 쉬게 해주는게 뉴스에 나올 정도라니..대단한 곳이다
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.