너무 스윗해서 당뇨걸릴것 같은 K판사

유머게시판 너무 스윗해서 당뇨걸릴것 같은 K판사

너무 스윗해서 당뇨걸릴것 같은 K판사

보라돌이방망이 11 5257

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
킬리만자로山토끼 01.30 14:22  
거 자꾸 범죄자들에게 용기를 주지 말라니까 ㅅㅂ

그라니아 01.30 14:22  
이빨썩기전에 이나라 떠야지
인생은숏아니면롱 01.30 14:26  
고쳐 쓸게 따로 있지 딱 보면 사이즈 나올텐데
턱돌이 01.30 14:29  
삼청교육대 마렵네
무너진환상 01.30 14:31  
ㅅㅂ 판결보소... 저러니 검사들이 일하고 싶겠냐고...
망냥이 01.30 14:32  
말하는게 큰형님이 밑에 애들한테 뭐라 하는거 같다
딴데보다검은화면 01.30 14:33  
왜 다 돼지들 밖에 없냐 조폭이라면서 운동도 안하나?
Acura 01.30 14:35  

시민판정단 01.30 14:35  
판사 가족이 길거리에서 술취한 조폭한테 집단구타 당해봐야 그담부터 제대로 판결 나옴 추측이 아니고 이건 실제로 역사가 증명함
가아오가 01.30 14:43  
ㅋㅋㅋ 대단하네
고구마빵감자떡 01.30 14:49  
ㅋㅋㅋㅋ 범죄자로 살기 쉽네 ㅋㅋ 어디 판사 가족만 골라 죽이고 다니는 연쇄살인범 하나 안 나오나? 잡혀도 집행유예 시켜줄 것 같은데 ㅋ
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.