직장인이 웃는 이유

유머게시판 직장인이 웃는 이유

직장인이 웃는 이유

로보코상 5 2829

어이가 없을때가 많지
나 회사다닐때 목표 100%이상 충족하며 다음해는 110% 높이더라
그래서 항상 90%대로 만들어 12월에 발주오는거 어떻게든 밀어서 1월로 잡아
윗선에도 그걸 알지만 아무말 못하더라고
5 Comments
하로나야 01.30 16:31  
부장이라는 놈이 내가 담당하는 챗봇파트 이제 축소해서 없애버린다고 내 앞에서 이사랑 전화하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 웃긴건 내가 있는지 모르고 한게 아니라 내 옆에서 어처구니가 없어서 처다보니까 나랑 눈 마주쳐서 시크하게 통화 계속 하더라고 ㅋㅋㅋㅋ 개 빡쳐서 사직서 냈는데 ㅈㄴ 거지같이 메뉴얼이니 가이드니 다 만들고 가래 심지어 다 해줬는데 이제와서 챗봇 프로그램 없으면 카카오톡 채널에서 통계 받아오기 힘들다고 어떻하든 해보래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로보코상 01.30 16:32  
그런사람이 어케 부장까지 올라갔냐
하로나야 01.30 16:37  
이제 내일 퇴사하는데 통계 받는거 문제 때문에 다시 원상복귀 하느니 뭐니 하는데 진심 죽이고 싶은게 눈에 다 보였는지 말도 못걸고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 챗봇 대신한다고 카카오 자동 답변 등록한거 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 ㅈ 같은짓 했으니 고생좀 하겠죠 ㅋㅋ
로보코상 01.30 16:42  
이래서 무능한 지휘관은 적보다 무섭다는 말이 있는거야 저 부장도 정년까지는 물건너갔군
우머라댜나 01.30 16:53  
나가기전에 부장땜에 퇴사합니다 한마디 외치고 가자
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.