Ai가 생각하는 한국 여성 하루일과

유머게시판 Ai가 생각하는 한국 여성 하루일과

Ai가 생각하는 한국 여성 하루일과

쿠로울링 16 5043

.

16 Comments
유니사랑 01.31 19:33  
와.. 브런치로 김치만 먹네. 심지어 저분이 목욕한 동치미를 통해서 팔겠다고? 일단 저부터 사고싶습니다.
베를레앙 01.31 19:34  
물김치바스...
페르냐크 01.31 19:34  
김치에 절여졌나...
찌롱 01.31 19:35  
김치샤워 ㄷㄷ
Estell 01.31 19:35  
아니 자율주행이라도 운전할때는 눈을 좀 뜨자....ㅋ
자바칩프라페 01.31 19:36  
졸음운전 ㄷㄷ
흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐 01.31 19:36  
이거 구문 넣은놈이 악질이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4MG4MG 01.31 19:38  
ㄹㅇ 이건 일부로 저따구로 만들었다 ㅋㅋ
미친새기 01.31 19:37  
왜 죄다 김치뿐인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
kyser 01.31 19:37  
한국엔 김치밖에 없구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도꾸 01.31 19:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까마귀박사 01.31 19:41  
김치 광기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하반신버서커 01.31 19:43  
씨1발 김치 ㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 아메리카노를 챙기는게 존나 킹받네
annabellee 01.31 19:44  
ai가 김치녀라는 말을 저렇게 해석한거임... 얼마나 많은 한국 남자들이 한국 여자들보고 김치녀들이라고 했으면 ai가 저러겠냐.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 요즘 한국 여자들은 정신병자들이라고 생각하면 됨.. ㅋㅋㅋㅋ
호의가계속되면권리인줄안다 01.31 19:49  
태극기 괘 제대로 그린게 하나도 없네 심지어 전부 달라
나오고있어 01.31 19:50  
운동하는 시점에서 한국 여자가 아닐 확률이 90%이상이네.
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.