일본 주민들이 무서워서 철거 요청하는 석상

유머게시판 일본 주민들이 무서워서 철거 요청하는 석상

일본 주민들이 무서워서 철거 요청하는 석상

텐짱 22 7749

:0

22 Comments
ouoxx 02.01 18:03  
진격의 거인
알츠하이머 02.01 18:04  
무료 와이파이 달면 철거 소리 사라질텐데 ㅋㅋㅋ
ok12345 02.01 18:09  
나 저거 직접 본적 있음ㅋㅋㅋ 쩔긴 하더라ㅋㅋㅋ
조커는조커서조커따 02.01 18:10  
무섭긴 하네... 지진나서 쓰러질까봐
우자키츠키 02.01 18:12  
밤에는 간츠잖아?
aaassaaa 02.01 18:14  
일본만화중에 저런 불상이 움직이면서 사람죽이고 다니는거 있었는데 뭐더라
고양이어금니 02.01 18:16  
간츠
뽕빨물좋아하는누렁이 02.01 18:37  
어서봤나했더니 간츠에서 나올거같은 불상이다.
Alicorn 02.01 18:17  
5분후의 뭐였는데....
아쌀람 02.01 18:34  
신이 말하는 대로?
웂쓰 02.01 18:46  

SM불상
데캣 02.01 18:25  
동일본대지진 직빵으로 맞은 센다이시인데 안무너졌네
실론티 02.01 18:32  
5분후의 세계 생각나네 ㄷㄷㄷ
락언 02.01 18:34  
저런 크기로 저렇게 크게 만들었으면 내진 설계는 당연히 했겠지 안에도 통짜로 잘 채우고 땅에 잘 박았으면 어중간한 고층 빌딩보다 훨씬 잘 버틸껄... 물론 땅이 통째로 갈라지는 수준의 지진이라면 뭘해도 답이 없겠고
coconutwater01 02.01 18:42  
막짤에는 왜 여자가 따라하냐 ㅋㅋㅋ
하나두개셋네개 02.01 18:43  
겁나 거룩한데?ㅋㅋ
sonyz 02.01 18:43  
왠지 울트라맨이랑 싸울 것 같은 느낌이다...
까마쿤은 02.01 18:47  
나혼랩석상생각난다고 ㅋㅋㅋㅋ
야리제이 02.01 18:50  
밤에 석상 눈이  사륜안으로 바뀌면서 번쩍번쩍하면서  쿵쾅 쿵쾅 소래내면 개쩔겠다..
일방적으로ㅁㅊㄴ 02.01 18:54  
만화가 현실로 나온 듯 하지만 그저 현실일 뿐.. 이거 어느 한일 유튜버 영상에서 봤음 ㅋㅋㅋㅋ
냐으햨 02.01 18:54  
간츠 모티브인가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
민초마루 02.01 18:54  
일본 주민들이 무서워서(x) =
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.