운동까지 해버린 차은우 근황

유머게시판 운동까지 해버린 차은우 근황

운동까지 해버린 차은우 근황

unityE 7 4613
16539872688382.jpg 그러니까 이렇게 생긴 애가 술자리에서 '내자지 존나큰데' 라던가 '자궁에 빈자리있냐'  등등 섹드립 쳐도 여자들이 꺄르륵 넘어간다는 말인듯
7 Comments
히릿2 2022.05.31 17:15  
예능 프로에서 웬디랑 눈싸움 하는 짤 생각나네 이때가 기회다 싶어 슬기도 뚫어져라 쳐다 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작은고추가매운법 2022.05.31 17:27  
이정도 되는 애들보면 그냥 종족이 다른거 같아서 별느낌 안듬.....그냥 와 개쩐다 정도
흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐 2022.05.31 17:32  
이정도 되는 사람은 같은 남자여도 급이 너무 다른게 느껴져서 신기함. 질투할 생각조차 안듦.
지나가던가면라이더 2022.05.31 17:35  
남자가 봐도 기분좋을 정도로 잘 생겼네
각수영 2022.05.31 17:40  
여러명있는 자리에서 자궁에 빈자리있냐는 차은우 할애비가와도 미친놈 취급받을거같은데ㅋㅋ
ppppub 2022.05.31 17:47  
여자들만 있는 자리면 절반은 넘어가고 지원자도 있을듯
헬리오 2022.05.31 17:49  
사악한 색키
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.