이시각 소외된 이웃

유머게시판 이시각 소외된 이웃

이시각 소외된 이웃

당근주스♡크림파이 30 10252

정치댓글 금지
30 Comments
고등어푸딩 02.03 12:05  
몇년 전에는 그래도 미사일 쏘면 하루 정도 뉴스 메인에 떴는데 이젠 속보로 2분 정도 뜨고 ㄹㅇ 관심조차 안 줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
당근주스♡크림파이 02.03 12:10  
노관심임 불쌍한넘들임
Acura 02.03 13:17  
ㄹㅇ 병먹금 ㅋㅋㅋ
비틀쥬스 02.03 17:32  
사실 이런게 더 무섭긴 함.. 항상 경각심을 가져야 한다..
귀귀찮찮 02.03 12:07  

호의가계속되면권리인줄안다 02.03 12:11  
진짜 전쟁할거면 아까운 미사일을 저리 아낌없이 쏴댈까 전쟁 나면 한 발이 아쉬울 텐데
로보코상 02.03 14:02  
전쟁준비하면 군수물자가 움직이지 미사을을 쏴서 경각심을 주진 않지
쿠땡 02.03 12:23  
ㅋㅋㅋ 그러면 니들도 축구하든가
날치오니기리 02.03 12:27  
독재국가 가성비 진짜 쌉쓰레기네 ㅋㅋㅋㅋ
째리 02.03 12:43  
븅신들아 축구대회 끝나고 쐈어야지 아이브 뉴진스 나올때 피해서 걸그룹 앨범나오는것처럼
짱구는괴로워 02.03 12:51  
실미도에서 애들 훈련 좀더 시켜서리...
뉴비입니다 02.03 12:55  
정은: 나 전쟁한다! 할거라고! 한국인: 아ㅋㅋ 8강전은 못 참지
유니사랑 02.03 12:59  
일단 노잼이라서 그럼... 하는짓이 너무 진부함
아니저게아 02.03 13:03  
ㄹㅇ 매번 말로만 전쟁한다?해?한다고만 반복이지 정작 쌀줘빼앵이라ㅋㅋㅋㅋ
혼자뜨는달 02.03 13:03  
인생은 타이밍이지
Alicorn 02.03 13:03  
래퍼토리가 변하질않는데 관심 생기겠음?ㅋㅋㅋ
잔느얼터 02.03 13:08  
오구라 유나가 인증글 썼다고??
바쁜사나이 02.03 13:17  
전쟁하면 우리도 큰 타격 입지만 너네는 끝이다 끝
배꼽성애자 02.03 14:38  
쟤들이 선빵 때리면 중국이 돠주기 애매한지라 국제 전쟁에서 생각보다 명분이 크거든 그래서 자멸할 생각 아니면 선빵 못침
lily02 02.03 13:20  
평일이었으면 관심 가져줌 근데 주말이잖아? 안가져
턱돌이 02.03 14:16  
어그로가 원툴인데 그걸 또 남발해대니 관심이 가겠어?
닗읈 02.03 14:32  
돼지새끼 관심받고 싶다면 리설주 풀버전이라도.풀어라
뉴I에라I토끼 02.03 14:59  
오 이것 참 귀하군요
AV몽올렸다가아이디차단됨 02.03 16:12  
있지않나? 국정원은 있을것같은데
호가든12 02.03 15:33  
양치기 소년은 3번만에 신뢰를 잃었는데 이정도면 반응 잘 해주는 거지 ㅋㅋㅋ
토끼nnnn4 02.03 16:06  
ㄹㅇ그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇번을 경고하냐고 ㅋㅌㅎㅋㅎㅎㅎ
토끼nnnn4 02.03 16:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유클리우드 02.03 16:09  
오늘 처음 들음 ㅋㅋ 축구도 안 보는데 ㅋㅋ
깜장냥 02.03 17:22  
얘도 잘 알고 있더만 전쟁이 손해본다는거 ㅋㅋㅋ 설령 이겨도 통치할 자신이 없다고 ㅋㅋㅋ
제인메리 02.03 21:17  
미사일 더 좋은 나라가 넘쳐나는데 모 뉴스거리도 아니지
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.