갈비집 사장이 말하는 무한리필의 정의

유머게시판 갈비집 사장이 말하는 무한리필의 정의

갈비집 사장이 말하는 무한리필의 정의

로보코상 19 4089

우린 그걸 유한리필이라고 부르기로했어
19 Comments
무명사제 02.03 16:59  
아직도 저런 멍청이가 많다니 백선생님.. 그간 어떤싸움을 해오신겁니까..
보러왔다 02.03 17:02  
안주리필
출구전략 02.03 17:02  
땡깡 피우는놈들 하나 둘씩 들어주니까 이젠 별 개소리를 다 듣네
레벨리 02.03 17:08  
저러다 갈비도 고기가 아니라 하겠는데
호랭굴 02.03 17:09  
무한리필 광고효과는 누리고 싶고 실제로 무한으로 주기는 싫고ㅋㅋㅋㅋ 대단하다 하루빨리 망했으면
까마귀박사 02.03 17:19  
자 따라해봐    무!  한!
룩겟미 02.03 18:21  
유! 한!
잉여시간 02.03 19:15  
락! 스!
가면을뺏긴린도우 02.03 19:24  
무야호~
kimeat 02.03 19:36  
도전!
인생은숏아니면롱 02.03 17:19  
불판으로 후두려 맞자
Alicorn 02.03 17:24  
세상에 병슨이 너무 많다....
비틀쥬스 02.03 17:28  
그냥 음식 단가를 낮추고 무한리필을 없애라
エペから出会いを求めるのはダ… 02.03 17:39  
뭐 이제 떠버렸으니 하루가 멀다하고 없어질거임 호구도 아니고 무한리필 적엇는데 무한이 아닌걸 알면 한번은 가도 다음은 없음ㅋㅋㅋㅋ 두번 세번은 와주는사람이 있어야 돈이 벌리는데 뉴스떠서 이제는 멀리선 안올거고 지역사람들은 모르고 가도 사기치는거 아니까 다음부턴안갈거겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홀리 02.03 18:25  
좋을대로는 왜 검열...?
시구레 02.03 18:43  
개소리를 개같이 포장해놨네. 무한히 조리돌림 당하고싶나...
석아 02.03 19:25  
요새 사람들이 한자를 잘 모른다 더니... 무한도 모를줄이야....
민초마루 02.03 20:02  
원래 언니(Unli) 부르면 무제한인거야..
즈라메우 02.03 23:15  
오리 배가른격이네
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.