외국 미식가가 평가한 국밥

유머게시판 외국 미식가가 평가한 국밥

외국 미식가가 평가한 국밥

남블님 13 3471

.

13 Comments
인생은숏아니면롱 02.04 17:15  
맛은 기똥찬데 식당들이 위생좀 신경썼으면 하는 대표 음식 중 하나....
비틀쥬스 02.04 17:18  
맛습니다. 국밥은 진짜 국밥이죠!!
가열찬노랑머리 02.04 17:17  
어쩌다보니 주변에 외국인 친구들이 많은 환경인데 국밥은 좋아하는 애들 진짜 많았음 ㅋㅋㅋㅋ 재료도 싸고 만들기도 쉬워서 해주면 진짜 안가르쳐줘도 국물까지 다 먹음 ㅋㅋㅋ
AV몽올렸다가아이디차단됨 02.04 17:43  
크아~ 뻑예~♡
쿠인타 02.04 17:17  
K-POP열풍에 이어.... K-BOB 의 열기까지 전하고 있군요
상금 02.04 17:19  
그썰 생각나는데 설로인 한덩이 어쩌구라는 그 썰
overdoser 02.04 17:26  
크어어퍽예
포저 02.04 17:27  
siwonhan-mat 시원한 맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Djxoxo 02.04 17:30  
국밥은 진짜 한끼 든든하게 먹기 딱 좋은 음식이죠 ㅋㅋ
aasdfasq 02.04 17:30  
예전에는 어느 국밥집을 가도 대부분 김치 석박지 깍두기가 정말 맛있었던거같은데 요즘은 반대로 대부분이 맛없는거같음
상금 02.04 17:43  
중국산에 공장제 쓰니까...
blackhoo 02.04 17:51  
개운하다?
바악박봑 02.04 17:52  
그런가...? 국밥 맛있는 거 쌉인정이지만 시원한 맛은 일본에 가도 있는데 오히려 얼큰한 맛이 더 우리나라랑 잘 맞다고 생각했는데ㅋㅋㅋ아님 말고...
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.