속시원한 짤

유머게시판 속시원한 짤

속시원한 짤

끄덕 17 10599
17070512615132.gif 내가 니년 때문에 몇번을 진짜
17 Comments
행복회로풀가동 02.04 21:21  
먼겜임??
끄덕 02.04 21:27  
바이오하자드 4 좀비마을에서 대통령 딸내미 구출해오는 스토리인데 이년이 머리가 꽃밭이라 게임 내내 해달라고만 징징거리고 툭하면 죽어서 계속 다시시작함
지나가던페페입니다만 02.04 21:35  
원작 게임은 갓오브워인데 모드 깔아서 바이오하자드 스킨 낀거임
룩겟미 02.04 21:22  
어디서 나오는애인지는 몰라도 원한이 느껴진다
호로님 02.04 21:22  
거 누군지는 모르겠는데 얼마나 원한을 산건지 시원하게 처 맞으시네요
blackhoo 02.04 21:24  
바이오하자드4?
AV몽올렸다가아이디차단됨 02.04 21:25  
아니 그것보다 여자가 금강불괴야 안죽어 상처도없어 타격감은 왜있는지 모르겠어
overf 02.04 21:25  
누가 해석점
날개현자 02.04 21:31  
갓오브 워 게임에 바이오하자드 캐릭 스킨 쓰인거 같음 ㅋㅋㅋㅋ 저 캐릭터들 스토리가 저 여자가 미국 대통령 딸인데 광신도한데 납치당해 남주인공이 구해러가서  여자를 지키며 탈출해야하는데 좀만 잘못가도 중간중간 자주 납치당하고 해서 자꾸 게임 오버되서 플레이들한테는 짜증나는 여캐릭임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 스트레스 풀이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
loltfh 02.04 21:26  
아니 저건 좀 아니지않나? 저건 체형보니까 페미도 아닌데 저렇게 팬다고? ㅇㅇ 페미라면 저거보다 심하게 패도 인정
민초마루 02.04 21:35  
징징이 고구마쪽? 순백의 뇌를 가졌다는... 장래희망은 세계 평화 그러니까 "네가" 남들과 싸우지는 말고 세계평화를 만들어 주면 "내가" 행복할꺼야. 세상은 아름다운데 넌 왜? 나쁘게 굴려고 해? 힝힝.. 저거 아동연쇄살인범 때리지 말고 착하게 만들어줘 힝힝.. 때리거나 죽이는건 나빠 힝힝 패미 - 너도 적, 너도 적, 세상은 모두 적들뿐이지.. 한남 너따위에게 기대같은건 없다. 내 손으로 널 직접 씹어먹어주지.. 하지만 나 혼자는 힘이 약하니까 무고와 미투 카드를 사용하겠다. 쿵콰쿵광 순백에 비하면 패미는 양반임.. 최소 피아식별은 확실하니까... ^_^ 잠시헛소리함.
해골창기병 02.04 21:39  
바이오하자드4 직접 해보시면 왜 저렇게까지 하는지 뼈저리게 느낄 수 있음. 플레이하다보면 진짜 저렇게 줘 패고 싶어짐. 츄라이 츄라이.
loltfh 02.04 21:41  
마영전으로 치자면 퍼거스 같은 존재인듯 ㅋㅋㅋ
바오푸바오 02.04 21:28  
갓오브워에서 크레토스와 발두르 싸우는 장면인데 모드 같은거 쓴건가
까마귀박사 02.04 21:32  
난 또 라오2 캐릭인줄
아니저게아 02.04 21:44  
근데 레온이 벌려달라하면 벌ㄹ....아 아닙니다
꼼짝마움직이면싼다 02.04 21:45  
짐슐리 그레이엄 ㅋㅋ
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.