익사한 EV6

유머게시판 익사한 EV6

익사한 EV6

뒤틀린드래곤 5 11773

차는 나중에 건졌지만 문제는 배터리 사망 상태 그리고 바닷물 침수상태라 100% 부식으로 이어져서 

자기돈으로 새차를 보상을 해야한다고 함. 

EV6가 출시된지 1년 안되었고 랜터카 업체도 뽑은이 얼마안되었다고 글이 있군요

여친하고 해피 드라마 찍을려다 배드엔딩으로 끝.

출처 : 보배드림

EV6렌트한 20대 초반 인스타 감성으로 그만.jpg | 보배드림 국산차게시판 (bobaedream.co.kr)

5 Comments
unityE 2022.06.06 12:49  
'뻘'짓 했네  ㅋㅋㅋㅋㅋ
퍼니스타 2022.06.06 12:50  
무식하면 돈으로 댓가를 치뤄야지
양쉽 2022.06.06 12:51  
사진찍을때까진 남친 보상시기에는 남 이런 결말은 아니겠지?ㅜㅜ
unityE 2022.06.06 12:51  
뻘에 들어갈때는 기존 속도가 있으니 들어갈순 있는데 한번 바퀴가 뻘에 잠기기 시작하면 뭔짓을 해도 못꺼내지ㅋㅋ 뻘밖에서 크레인걸고 당기는거 말고는 답없음. 근데 그걸 생각할 뇌가 있으면 애초에 들어가지도 않았겠지 ㅋㅋ
커여운시바 2022.06.06 12:51  
아니ㅋㅋㅋ 저걸 왜 뻘에 끌고가........
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.