요즘 부사관 임관식 사진

유머게시판 요즘 부사관 임관식 사진

요즘 부사관 임관식 사진

텐짱 55 10324

내가 아는 그 의미말고 다른 의미 생겼나?

55 Comments
zerocode 2022.02.27 20:22  
일단 의미가 뭐든 포토 세레머니중에서 제일 병1신같은것 확실함
이게왜차단임 2022.02.27 20:22  
짱개복장같이갱겼냐
바닐라모찌아이스 2022.02.27 20:23  
아아 자세히 보니까 손가락이... 당연히 남잔줄 알았네.
타락한휴먼 2022.02.27 20:24  
에라이 이 스으발
너구리랑 2022.02.27 20:25  
저런것들이 나라지킨답시고 제복을 입고있으니..
구라야 2022.02.27 23:13  
여성장교는 대부분 사무직이라 전쟁나면 자료 폐기하고 물자 들고 도망치는 역할임.
다크알붕 2022.02.28 08:47  
물자를 들 수나 있으려나.. 못들어서 병사 시켜먹을거 같은데;;
너구리랑 2022.02.28 10:47  
집으로요?
닝기리밤바 2022.02.27 20:25  
체격이 무슨...다 남자 아니냐?
아야판 2022.02.27 20:27  
작년 말쯤에 기사에서 본 것 같은데 해당 기사가 나왔을 때를 기준으로 곧 임관하는 부사관들의 8할 이상이 여자라는 보도를 봤음.
Cookies 2022.02.27 20:29  
최근에 본 기사로는 부사관 임관하는 인원중 8할은 여자라고함. 자연스럽게 페미들이 많이 유입된듯 향후 몇년동안은 군대도 시끄럽겠네. 생각해보니 군대에서 디자인 외주맡길때마다 페미논란 있는곳에 외주맡기는것도 관련이 있으려나? 관련기사: https://www.khan.co.kr/article/202108271122001

닝기리밤바 2022.02.27 20:33  
뭐? 중국이 아니고? 우리나라야?
disybil 2022.02.27 20:27  
음... 그냥 군인은 거르면 된다는걸로...
뉴비입니다 2022.02.27 20:28  
뉴스 어딨음?
올때죠스바 2022.02.27 20:32  
아 어디서 쿵쾅이 냄새가 심하게 나는데요
제피 2022.02.27 20:42  
저런 쓰.발년들... 아이고 나라가 참 잘 돌아가고 있다.. 이번엔 절대로 민주당이 정권 잡게 하면 안됨..
김똘최똘 2022.02.27 20:58  
ㅂㅅ 신지예가 지금 어디 똥꼬 빨아주고 있는지나 확인해 아무데나 민주당 갖다붙이지 말고 정치하는 색히들은 다 똑같다 표밭이라고 생각되면 똥밭이라도 구르는거
제피 2022.02.27 21:23  
신지예가 페미들의 대가리이에요?? ㅋㅋ 민주당이 페미당인건 다 아는 사실인데.. 뭔 헛소리야.. 그리고 윤석열은 여가부해체 한다고 선언했죠..  그거 하고 신지예하고 뭔 상관인데??? 어이가 없네 나참..
김똘최똘 2022.02.27 21:34  
그래서 니는 써준 대본도 제대로 못읽고 군면제 해명도 제대로 안하고 배우자 재산 해명도 안하는 윤줫밥을 뽑겠다 이건가? 찢도 ㅂㅅ이고 윤도 ㅂㅅ이지만, 연설 도중에 마이크 뺏기고 ㅂㅅ춤이나 추는 누구는 난 차마 인간으로도 안보이던데 ㅎㅎ 재밌네
Cookies 2022.02.27 21:42  
신지예 개월전에 선대위에서 퇴출당했고 수시로 당대표 비난하는데 페미에 야당을 엮으려고하네ㅋㅋㅋ
김똘최똘 2022.02.27 21:55  
페미 ㅆㅂ것들 아니래도 윤은 아웃이라니까. 일단 군면제 검사출신인 것부터 나한텐 결격사유임. 니한텐 대통령한테 뇌가 선택옵션일지 몰라도 나한테는 필수옵션이거든. 페미는 당장 아니래도 어차피 파멸할 잡것들이지만, 안기부 부활은 난 감당 못하겠다
Cookies 2022.02.27 21:57  
에휴 또 급발진하고있네
김똘최똘 2022.02.27 21:59  
아무데나 급발진이라고 적으면 애들이 막 흥분해서 발기하고 그러냐? 난 그딴 수작 안통하니까 도발하고 싶으면 반박이나 잘해 ㅎㅎ
5252ㄱ 2022.02.27 22:02  
이쯤되면 병 아니냐 ㅋㅋㅋ 분명히 지가 페미 야당이라고 떠든게 1시간전인데 팩트로 발리니까 바로 페미가 아니여도 야당은 안된대 ㅋㅋㅋㅋ 필수옵션이라던 뇌가 택배파업때문에 아직 안오셨나봐용 ㅎㅎ
김똘최똘 2022.02.27 22:55  
첫댓이나 읽고 쳐와
Cookies 2022.02.27 22:07  
지가 정치랑 페미랑 엮어서 장황하게 댓글써놓고 지가 급발진한지도 모른다니 참 불쌍하다. 그거 정치병이야.
김똘최똘 2022.02.27 22:54  
누가 먼저 그랬을까? 후후 니 능지에 press 'F'
Jinjusheep 2022.02.27 23:29  

블라인더 처리된 댓글입니다.

Cookies 2022.02.27 23:47  
또 정신승리 하고있네 니 능지에나 F등급이라고 박아라. 여기서 급발진+정신승리로 가장 역겨운인간이 누군가 좀 천천히 읽어보고 상황파악좀 해.
aaaaa 2022.02.28 00:47  
군면제에 검사출신이 문제면, 전과4범에 군면제에 변호사출신은 문제 아니냐??? 양쪽다 ㅄ인건 100번 인정하는데 더 조옷같은건 페미와 갈라치기 끝판왕 더듬어 만지당 대선후보지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유~~~명 여성단체들이 대부분 민주당에서 비례쳐먹고 의원다는데 그것만봐도 이미 끝난거임 ㅋㅋㅋ 더군다나 덕후들 성범죄자로만든 당을 덕후사이트에서 밀어주겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잔느얼터 2022.02.28 04:47  
이번 대선엔 국힘도 페미 묻어서 별 다를게 없지ㅋㅋ 더듬당보다야 낫겠지만 그리고 짜장이가 여가부 없애겠다고 해서 쉽게 없어질까?? 그냥 개편한다는 명목하에 이름 슬쩍 바꾸고 본질은 다를바 없는 기구가 나오겠지. 내가 저딴말해서 오해할거 같아서 미리 말하는데 난 찢이나 짜장 둘 중 하나 찍을생각 없음
럽코계의진리를탐구하는선구자 2022.02.27 22:08  
아 ㅆ 그냥 그따구로 말할거면 허경영 뽑으면 되잖아. 저리 망하나 이리 망하나
힛키렛키잇세 2022.02.27 23:38  
김똘최똘 이새끼 유명한  대깨문 틀딱임 무시하삼
김똘최똘 2022.02.27 20:54  
전쟁나면 임관식 때 저짓거리를 쳐하던 소대장 밑에서 작전수행할 군인들이 걱정된다.
존슨막커 2022.02.27 20:56  
년군들 중에서 전투병과 얼마나 되겠냐
김똘최똘 2022.02.27 21:00  
8할이래잖아 한데 모아놓고 크레모아 터뜨리면 그게 국방에 더 도움될 ㅆㅂ것들
존슨막커 2022.02.27 21:09  
아니 내 말은 8할이나 차지하는 년군하사 중에서 전투병과는 얼마 되지 않을거라는 말이지. 사무실에서 인터넷 쇼핑이나 하고 히히덕 거리겠지, 사병이랑 훈련 뛰는 년군은 얼마 없을 듯
disybil 2022.02.27 21:13  
그게 더 공포인거 아님? 저것들이 뒤에서 지원을 제대로 해줄것 같지 않은데... 한남 죽어라 하지나 않으면 다행이지
존슨막커 2022.02.27 21:27  
사단 사령부에서 군생활했고 군사령부 1년 파견 나가서 좀 아는데, 사무실 하사관 년군들 사무보조 그 이상도 그 이하도 아님. 결재권도 없어. 걱정안해도 됨.
김똘최똘 2022.02.27 21:57  
사무보조 뽑을 거면 ㅅㅂ 다방에서 뽑지 왠 나랏돈 낭비여. ㅋㅋ
존슨막커 2022.02.27 22:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
워이 2022.02.27 21:09  
등뒤에 총맞겠지
MazingerZ 2022.02.27 20:58  
아, 육군 부사관 씨벌년들은 전부 다 메갈, TERF 워마드 로구나. 이래서 부대 장교들에게 허락 구하고 성전환 수술받은 고 변희수 하사를 그렇게 욕해대고, 1년 전 오늘 자살 후에도 그렇게 모욕 비아냥댄 것이었구나. 산 채로 마취 없이 조금씩 찢어죽여도 시원찮은 씨벌년들.
결코 2022.02.27 21:27  
현역을 안보내면 부사관, 장교 다 안되게끔 해야지.
마붕이도섹스할세상을만들던가 2022.02.27 21:33  
손가락 다 잘라버렸으면 좋겠네
호도말우 2022.02.27 22:01  
저걸 얼굴인증하고 하네
애화 2022.02.27 22:03  
부대 부사교였는데 이쁜여자 1명 본 기억밖에 없넹 나머진 거진  저랬음
Jwjsjckwla 2022.02.27 22:36  
하...힘내라~~
NTR극혐합니다 2022.02.27 22:39  
전쟁나면 앞에서 올 총알보다 뒤에서 올 총알을 더 조심해야겠네 ㅅㅂ...
오겹살 2022.02.27 23:16  
저런새끼들은 임관직후고뭐고 싹다징계처분해야되지않냐...? 사회적으로 저게무슨의미인지 모를수도없고 진짜몰랐더라도 저런손동작을한다는생각이 불가능할텐데
4MG4MG 2022.02.27 23:38  
ㅋㅋㅋ 저딴게 부사관이랍시고
뉙눼윔 2022.02.27 23:50  
저 손가락이 뭐야?
진조우 2022.02.27 23:47  
병.신새끼들인가? 왜 여기서 정치 키베를 하고 있지? 불법만화나 쳐보고 딸이나 쳐 병.신새끼들아
쿠코큐 2022.02.28 02:47  
진짜 머리가 멍해지고 손발이 벌벌 떨리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부사관 일 할때는 헛짓거리 하지마라 제발 페미짓거리 군대에서는 제발 하지마 현역들 불쌍해서 어뜨카냐 ㅠㅠ
슈브니구라스 2022.02.28 13:47  
저 쓸모없는년들은 뭐하러 뽑았데냐 ㅋㅋㅋ
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.