Re: 이것도 빼지 말아야함

유머게시판 Re: 이것도 빼지 말아야함

Re: 이것도 빼지 말아야함

지져스님 11 8613
1646633578642.jpeg 나가면서 광고는 덤
11 Comments
김쟁미 2022.03.07 14:12  
보안 운운하더니 협찬 광고주도 다 알고있었겠구만 ㅋㅋ
⁂⋰⋱⁂ 2022.03.07 14:12  
광고라니 돌아올수는 있을려나
빵빵빵빵빵 2022.03.07 14:12  
전쟁을 뭘로보는거냐....
째리 2022.03.07 14:12  
아 협찬받아서 총살꺼라고 ㅋㅋㅋ
고양이튀김 2022.03.07 14:12  
이미지 향상시키러(이미지 향상 = 돈) 전쟁 가네.. 쇼 안하고 몰래 갔으면 진정성 있다 생각이라도 해줬을텐데.. +_+; 저런거는 봉사가 아니라 걍 장사라는 거지..
요한크라우저2세 2022.03.07 14:12  
ㅋㅋㅋ 그래 인정한다 1시간정도 멋있다 생각했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까마쿤은 2022.03.07 14:12  
아 잠깐이라도 목숨거는거 하나만큼은 대단하다 생각한 내가 참....
youe 2022.03.07 14:12  
뒷광고도 아니고 앞광고 PPL ㅋㅋㅋㅋ
히아데스 2022.03.07 14:15  
이정도면 그냥 쇼인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴비입니다 2022.03.07 14:51  
펠리칸 케이스가 미군에서도 많이 쓰인다고 카드라
별말 2022.03.07 15:09  
애초에 진짜 의기로 가는 거였으면 일단 가고 그 사실을 뉴스나 기사에서 접했어야 정상인 거지. 누가봐도 관종마냥 글지르고 나 간다? 진짜 간다? 이러고 있으면 누가봐도 관심끌어서 콩고물좀 받아먹겠다로밖에 안 보임. 물론 진짜 갈 수도 있겠지. 근데 그 우크라이나를 돕겠다는 마음에 사족이 붙으면 결국 사족이 진심이었다밖에 안 됨.
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.