네이버 웹툰 스크롤 길이 체감하기 ㅋㅋㅋㅋ

유머게시판 네이버 웹툰 스크롤 길이 체감하기 ㅋㅋㅋㅋ

네이버 웹툰 스크롤 길이 체감하기 ㅋㅋㅋㅋ

invincible 7 2151

..

진짜 정도를 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
WayTree 2022.07.10 19:07  
그림체가 '신의 탑' 인데.... 월요일 최강자가 어찌 저리 된 건지...
invincible 2022.07.10 19:08  
신의탑 액션신 연출은 한결같이 못하는것 같음
RGB000 2022.07.10 19:18  
원래 신의탑 액션신 처음부터 지금까지 못그렸음 서사가 좋은거임
엄청위험한사람 2022.07.10 19:09  
저게 ㄹㅇ 손가락 운동이지;;
BBlacks 2022.07.10 19:20  
내가 이래서 웹툰 따위를 안 봄;;; 재미도 없지만
invincible 2022.07.10 19:21  
요즘 웹툰 대체로 상태가 안좋긴해
FIRST 2022.07.10 19:34  
길게 할 순 있다고 생각함. 다만 그것도 한눈에 들어오는 수준으로 해야지
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.