마동석 기대신작

유머게시판 마동석 기대신작

마동석 기대신작

로드바이스 20 11590

이젠 악마도 두들겨 패는건가?
20 Comments
aaaaa 2022.07.12 13:54  
말씀의 방보다는 참회의 방이 어울릴듯 ㅋㅋㅋ
쪼물쪼물 2022.07.12 13:54  
주연이 박찬호였다면?
aaaaa 2022.07.12 13:54  
퇴마한다 묶어놓고 성경책 있는거 썰섞어가면서 풀 낭독할듯 ㅋㅋㅋ
올드토끼 2022.07.12 15:54  
영화시간 4시간 쌉가능
봄스프링 2022.07.12 14:54  
박찬호가 퇴마하면... 상상만해도 소름이네
네코파라 2022.07.12 16:54  
듣다 질려서 몸버리고 튈듯ㄷ
이게왜차단임 2022.07.12 17:54  
제가 LA교회에 들어갔을때..
은장백사 2022.07.12 16:54  
진리의 방이 더 좋을듯 진실의 방이니
최고의아내츠카사짱 2022.07.12 13:54  
나도 모르게 마석도 행님을 떠올리다니...
feqsdfe 2022.07.12 13:54  
영혼 빼 이새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wnzp 2022.07.12 13:54  
신앙+물리= ㄹㅇ몽크네ㅋㅋㅋㅋㅋ
빨래끝 2022.07.12 18:54  
퇴마(물리) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kimeat 2022.07.12 14:54  
속죄의 방으로
공짜좋아하면대머리 2022.07.12 15:54  
악마는 디아블로
청년막킬러 2022.07.12 16:54  
???:이 불경한자가!!!!
파이라 2022.07.12 17:54  
동석이는 이미지 관리를 참 잘했어 ㅋㅋ  대놓고 병역기피자인데도 이미지 존나 좋음. 한국에서 태어난 순 토종 한국인이고 한국에서 잘 생활하다 18살에 미국으로 건너가 미국 시민권 취득ㅋ  그 뒤 병역의무가 사라지는 만31세에 한국 들어와서 배우일 시작 ㅋㅋ 저 방법이 그때당시 병역기피하던 놈들이 많이 쓰던 수법이라고 하더라.
젠더리스한석봉 2022.07.12 18:54  
마동석은 일부로 한게 아니라는게 크지 그냥 미국에서 살면 되는거를 포기하고 우리나라에서 배우하는건데
disybil 2022.07.12 18:55  
뭐 군대 간다 하고 대놓고 튄 유씨 ㅄ놈 같은 경우가 아니면야...
Cookies 2022.07.12 17:54  
장르: 마동석
헬리오 2022.07.12 18:54  
어~ 평생 싱글이야
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.