노예 모집 광고

유머게시판 노예 모집 광고

노예 모집 광고

고양이튀김 79 16983

신안에서 온 틀딱인가 .. 덜덜덜..

p.s "여자 고등학교" 앞에서 광고중이라 함.. 히잌!!
79 Comments
나쁜슬라임 2022.03.08 19:23  
;; 진짜 죽탱이 조오오온나 치고싶다
개소리그만하시개 2022.03.08 19:23  
13~20세..?
웂쓰 2022.03.08 19:25  
60살 할배 아이낳을 성노예 구한다는건가?
Devilmaker 2022.03.08 19:25  
저정도면, 대놓고 범죄자 아님? ㅋㅋㅋㅋ
뭐냐이건 2022.03.08 19:25  
저 현수막만든 사람은 어떻게 생각했을지 궁금하다 ㅋㅋㅋ
고양이튀김 2022.03.08 20:05  
이런 상황이었을듯.. ㅇㅅㅇ 만들려? 나랑 신안 갈려? .. // 마.. 만들겠습니다 ㅠㅠ
ppppub 2022.03.08 20:38  
스스로 자본주의의 노예라고 생각했겠지 ㅋㅋㅋㅋ
kamirey7460 2022.03.08 23:23  
의외로 본인이 만들었을수도
바닐라모찌아이스 2022.03.08 19:25  
희생종ㅋㅋㅋ 난생 처음 들어보네ㅋㅋㅋ 혼자서 피안도에서 살다 왔나ㅋㅋㅋㅋ
zerocode 2022.03.08 19:26  
좀 역하네
염룡왕이그닐 2022.03.08 19:26  
16세에서 25살이어도 문제되는데 13세? 외국이었음 쿵쿵쿵 FBI OPEN UP!!! 당하는거 아닌가 저거 ㅋㅋㅋㅋ
멍멍왈왈 2022.03.08 19:30  
역겨운데?
새침부끄 2022.03.08 19:34  
예전엔 저런 미친새끼 보면 걍 불쾌했는데 이젠 걍 웃김. 이런것도 내성이 생기나봄
버섯똘이장군 2022.03.08 19:35  
남의차에 보복성으로 달아 놓은건가? 본인 차라면 신속하게 사회랑 격리 시켜야 할거 같은데...
euingeuingyee 2022.03.08 19:36  
철컹철컹
아이펠 2022.03.08 19:39  
13세? 그냥 순장시켜 달라고 광고거는 놈은 또 처음보네
완벽한신사 2022.03.08 19:42  
혐오스럽네
씹가능충 2022.03.08 19:43  
남혐이 왜 생기는지 알겠네.... 근데 저딴 586세대가 저지르는 짓을 왜 지금의 2,30대가 욕처먹어야하는진 모르겠지만.
성별감정사 2022.03.08 19:46  
저런거 보고 페미제조기,남혐이 왜 생기는지 알겠네~ 등등 전부 개 병1신같은 소리임 정상인 "여성"이면 저런걸 보고 세상엔 참 병1신같은 사람이 있구나~ 라는 생각을 하지 어느 정신병자년이 역시 한남은 전부 성범죄자야! 재기해! ㅇㅈㄹ함 그 논리로 따지면 페미들 행동에 대한 여혐이 정당화 된다는 뜻인데
성별감정사 2022.03.08 19:48  
전부 페미들 가스라이팅임 우리가 페미짓을 하는 이유는 저런 남자들 때문이니 니들 책임이다 이런식으로 ㅇㅇ
안미안한데 2022.03.08 19:56  
너무 급발진하는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 의미인지는 알겠지만 사람이란게 일반화 시키는 습성이 있기 때문에 저런걸 보고있으면 남자들 다 일반화 시켜서 혐오가 생길 수도 있겠다 하는 감상평인거 같은데
성별감정사 2022.03.08 20:04  
그 일반화 때문에 남녀갈등이 일어나는데 그냥 사람이란게 일반화 시키는 습성이 있어서~ 라고 가겹게 넘어갈 일이 아닌데? 그런 습성이 있으면 바꿀 생각을 해야지 사람이라면 당연하니까~라는 생각으로 그저 그러려니 하니까 이지경까지 온거아녀 ㅋㅋ
무재이사랑해요 2022.03.09 10:00  
중국인 애기가 식당 테이블에 똥싸는 사진을 봤을때우리는 '세상엔 이상한사람도 있구나' 가 아니라 '역시 중국인' 이러잖아 ㅋㅋ 근데 우리나라 맘충으로 밝혀지고 탈룰라 되고 막ㅋㅋ
ppppub 2022.03.08 20:46  
일반화를 시키는것도 일베나 메갈 소속 커뮤니티 가입자나 정치인들처럼 뭔가 성향이 보이는게 있다면 정당한거 같은데 남자/여자 처럼 큰 카테고리만으로 일반화 시키며 남혐을 들먹이기엔 무리가 있지. 저건 남자가 봐도 존나 병 신같고 대가리를 망치로 찍어 죽여도 모범시민표창을 줘야 할 거 같은데
Warring 2022.03.08 20:15  
그냥 둘이 cex로 화해하자
쌉가능맨 2022.03.08 20:10  
가능 동지 hi~
울동네얼짱 2022.03.09 01:00  
나도 님 닉을 보니 남혐이 왜 생기는지 알겠네~
가나다마라바 2022.03.09 17:00  
그게 말이 되려면 저 ㅈㄹ을 보고 다른 남자들이 동조하는 꼬라지를 봤을때 얘기가 나와야 말이되지 남자들도 저거 미친짓이라고 욕하는데 욕하는사람들까지 묶어서보는게 앞뒤가 맞나? 이래서 페미는 능지문제인거임
kk59 2022.03.08 19:43  
슬쩍 번호 유출해서 페미들한테 보내면?
fromthehell 2022.03.08 19:45  
당당한거보니 처음해보는게 아닌거같은데 저거 위험한 놈들아니냐
참치통조림 2022.03.08 19:47  
요즘도 사기도 대놓고 치는구나
다행이다 2022.03.08 19:48  
사진에 나온 저 할배가 본인인가?
거울보고키보드치기 2022.03.08 19:52  
당당한 씹생끼네.
쿠코큐 2022.03.08 19:54  
ㄹㅇ 겁나 위험해보이는데..
신사의길 2022.03.08 19:58  
바로 육성으로 욕이 나오네...
MazingerZ 2022.03.08 20:06  
이런 걸 쳐죽여야지. 윤지선, 윤김지영 같은 페미년들과 함께.
51043756 2022.03.08 20:32  
윤지영
Dyha475 2022.03.08 20:07  
일부러 어글 끌려고 하는 거 아님?
중생 2022.03.08 20:13  
저런거 안잡아가나..?
muge 2022.03.08 20:24  
저놈이 좀 희생해서 베리나 같은거를 델고 살면 대한민국이 한결 살기좋은 나라가 될거 같은데
kk59 2022.03.08 20:38  
분리수거 잘하네. ㅋㅋㅋ
구라조아 2022.03.08 20:36  
뭔 의도지?
페페더프로그 2022.03.08 20:37  
ㅁㅊ 틀딱 도랐나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 할배 서긴해요?
나오고있어 2022.03.08 20:39  
안잡혀갔나?
로아커 2022.03.08 20:47  
???? 게다가 적어놓은 나이대가 거진 미성년자야? 저나이에 애???? 도랏????
호의가계속되면권리인줄안다 2022.03.08 20:52  
결혼은 만 18세 이상부터 할 수 있음 참고로 성인이 만 16세 미만과 성관계시 합의 여부와 상관없이 강간으로 처벌됨
뺅뜷꾫 2022.03.08 22:30  
저기 결혼하겠단 말은 없자나 ㅋㅋ 자발적 노예 구하는거야 ㅋㅋㅋ
bandocam 2022.03.09 06:00  
법적으로 미성년자가 자발적으로 와서 가랑이 벌리고 쑤셔주세요 하고 애원해도 삽입하는 순간 강간죄 성립됨 내가 그렇게 결혼했어 ㅠㅠ 과거에 나에게 말 해줄수 있다면 하지마 그거 안걸릴테지만 불법이야 너 5년뒤엔 죽고싶어질거야 라고 말해주고싶어
뺅뜷꾫 2022.03.09 07:00  
네?....네?!
strike88 2022.03.09 10:00  
감옥갈래 결혼할래 당함? ㄷㄷㄷ
호의가계속되면권리인줄안다 2022.03.09 11:00  
미성년자 아님 만 16세 미만임. 의제강간이 되려면 아무리 많아도 15세 이하임 ㄷㄷㄷㄷ 도대체 뭔짓을 한거임?
bandocam 2022.03.09 11:00  
키잡했는데? 지금은 반대로 내가 눈치보면서 키워지고있고
호의가계속되면권리인줄안다 2022.03.09 12:00  
으음 키잡이란건 보통 성인이 될때까지 기다리는걸 의미하지. 예를들면 키다리아저씨 같은거 크기도 전에 잡아먹는건 페도나 로리콘이라고 함
Taehyun 2022.03.08 21:17  
누구 욕 할려고 쳐 달아 놓은거 같아요
으악아니야 2022.03.08 21:20  
충격과 공포;
☆머슬츄☆ 2022.03.08 21:23  
신안은 반드시 뒤집어 엎퍼버려여할듯..
백수아들 2022.03.08 21:25  
내가 지금 뭘본거냐? 실화냐?
빵빵빵빵빵 2022.03.08 21:43  
동해에서 물고기랑 인사 좀 하셔야겠네
평범한고딩 2022.03.08 21:44  
돈을얼마나준걸까? 아님 신안잡이 협박받은건가?
Alicorn 2022.03.08 21:47  
죽빵 존나 돌리고싶은데
2ㅤ 2022.03.08 21:51  
???:넌 이제 부터 춘식이여
rapper 2022.03.08 21:54  
저런거 보면 설거지론보다 무서운게 성욕인가 싶다
악마곰 2022.03.08 22:16  
진짜 존나 역겹고 토나온다.
리중딲 2022.03.08 22:23  
유머게시판에 와서 분노와 역겨움을 느꼈다
늑대사랑1 2022.03.08 22:40  
별 미친놈이 다있네
드르륵 2022.03.08 23:08  
합성이지? 진짜일리가 없어…………. 도랐나 진짜?
은장백사 2022.03.08 23:27  
이슬람인가?
jajajaj 2022.03.08 23:33  
진심으로 한건가? 아니면 그냥 뭔가 어그로 끌려고? 누군가를 빡치게 하려고?
난만 2022.03.08 23:42  
뭐하는 사람일까...? 진짜 뭐지...? 뭐지?
퍄퍄 2022.03.08 23:49  
미친 ㅅㄲ... 정신병인가 할배, 서요?
위에사람좋아요 2022.03.09 00:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 일탈계 미친 여자가 한명 가는거 아님? ㅋ
히메고토 2022.03.09 00:00  
살인마렵다
뉙눼윔 2022.03.09 01:00  
어휴 무섭다
우쿄 2022.03.09 01:00  
13~20 이면  8개 나이 그중에서  13~19 미성년이 7개 20 성인이 1개  즉 미성년자를 구하고 있는건데 노망이 난건지..
Axis 2022.03.09 03:00  
카광이 여장하고 가면 개꿀 컨텐츠일듯
손가락선생 2022.03.09 04:00  
입에 박카스병 물려놓고 망치로 찍어버리고 싶다
락언 2022.03.09 12:00  
재산이 수천억 이상쯤 되서 죽고나면 다 물려줄 예정의 할배라면 인정해준다.
핥핥핥 2022.03.09 14:00  
전체 글 다 봣었는데 뜻은 좋았으나 무식해서 인권유린한 문제였던걸로 기억함 에이 설마 한년만 걸려봐 라는 심정으로 저렇게 했겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
성별감정사 2022.03.09 16:00  
뭔뜻 이였는데?
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.