윤카가 19일 영국에가는이유

유머게시판 윤카가 19일 영국에가는이유

윤카가 19일 영국에가는이유

쇼킹 11 10718

엘리자베스 2세 여왕 대관식 기념해서 1953년부터 만든 양주 로얄살루트 공식적으로 제일 오래된게 50년으로 1만달러 경매 시작 5만달러까지(225병 한정 제작) 이번에 영국 방문하면 1953년에 만든게 아직 존재할지는 의문이지만 만약 이번에 공개하면 아마 국빈 대상으로 몇병 돌리고 말꺼라서 애주가면 무조건 참석

그리고 찰스 3세 왕 즉위식때 또 기념 술 제작할꺼 그것도 받아와야하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
고성능죽창 2022.09.11 15:29  
정치글 가져와도 좀 재미있는걸로 가져와라 아무거나 니 ㅈ대로 쳐 싸지르지좀 말고
제이사장 2022.09.11 15:30  
재미있는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불편하시면.....
고성능죽창 2022.09.11 15:33  
그래.. 너같은 애들도 있으니.. 불평은 그만해야겠다...
째리 2022.09.11 15:39  
윤석열 게시판인줄 모르고 들어온 내가 나빠
아노스미마셍 2022.09.11 15:39  
와 평소에 정치탭 꺼놔서 몰랐는데 엄청 올라오는구나
아노스미마셍 2022.09.11 15:39  
와 평소에 정치탭 꺼놔서 몰랐는데 엄청 올라오는구나
쇼킹 2022.09.11 15:44  
ㄴㄴ 내게시글 봐바 난 평소에 올리지도 않음 근데 밑에 24101 일베충새끼가 이니시걸어서 한번 최근 기사들만 쭉 올려봄 ㅂㅅ 새끼는 2016년 기사끌고 오던데 ㅋㅋㅋ
24101 2022.09.11 15:46  
ㅋㅋㅋㅋ 간첩 발작버튼 눌렸죠?
중사 2022.09.11 15:49  
그랬구나. 난 걔 차단이라 그랬는지도 몰랐네 ㅋㅋㅋ
주전자의환생 2022.09.11 15:50  
정치글은 그냥 못쓰게 하는게 맞지 않나 싶음. 대립하는 인간들이 서로 빡쳐서 정치글 싸지르기 시작하니까 끝이 없네...
쇼킹 2022.09.11 15:53  
나도 동의함 누구는 안 ㅈ같아서 글안싼줄아나 ㅋㅋㅋㅋ 가만히 죽닥치고 수그리고있으면 정치글 몇개 올라오지도 않는데 일베충새끼하나가 이때다싶어서 ㅋㅋㅋ
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.