의외로 저평가 받고 있는 웹툰 작가

유머게시판 의외로 저평가 받고 있는 웹툰 작가

의외로 저평가 받고 있는 웹툰 작가

잼잼젬 10 11323

웹툰 댓글에서 맨날 욕먹고 방송 나오는거 보면 뭔가 좀 없어 보여서 그런가 사람들이 진짜 그지인줄 알더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
잔느얼터 2022.09.12 02:06  
기안은 사람이 한결 같아서 호감임
달이밝은날 2022.09.12 02:07  
기안이 뭐 때문에 잘범? 요샌 웹툰을 안봐서...
잼잼젬 2022.09.12 02:18  
그냥 연봉이 20억 이상이니까.. 거기에 건물 월세도 월 천 이상씩 들어오고..
아래아래아래 2022.09.12 02:07  
부가적인 수익이 뭐가 있지? 웹툰 수익으론 저정도 수익 안날 거 같은데
잼잼젬 2022.09.12 02:15  
네이버가 웹툰 작가들의 로망인 이유가 저거지.. 신인 작가도 연봉을 1억 가까이 주는데
충격 2022.09.12 02:09  
솔직히 없어보이는건 이말년 때문일수도 있음.. 기안과이말년이 같이살던시절  진짜 너무 돈없을정도로 표현을 해두었고 나혼산에서도 진짜 너무 돈없어이게 나옴
히릿2 2022.09.12 02:28  
웹툰만 봤을 때 침착맨이랑 주펄은 기안 84한테 못 비비지 패션왕이랑 복학왕은 재미가 있으면 있는 대로 없으면 없는 대로 조회수 ㅈㄴ 높아서 수입이 많았음 다작 하는데 그리는 웹툰들 마다 대박 터지는 박태준이 돈 쓸어 담는 이유
잼잼젬 2022.09.12 02:31  
박태준 돈 많이 벌긴 하는데 거긴 직원들이 많아서 나가는 돈도 장난 아닐듯 ㄷㄷ
오이런정상적인거라니 2022.09.12 02:52  
기안84가 머리가 좀 모자르게나왔지 돈이모자란 사람은아니지
권나라 2022.09.12 10:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기안 대단함
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.