오늘 북괴 12 vs

유머게시판 오늘 북괴 12 vs

오늘 북괴 12 vs

힛키렛키잇세 14 6370

30ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
압도적 전력  뽕 오지게 차누

저 테러리스트 유사국가에 누가 핵 좀 떨궈줬으면

사실상 북한도 전범국가 아닌가?

+대구 사는 사람들 전투기 날라가는 소리때문에
귀 찢어질거 같았다고함
14 Comments
참치통조림 2022.10.06 19:01  
무슨 일이 일어난거죠?
게일 2022.10.06 19:03  
비행기로 러시아 흉내중
힛키렛키잇세 2022.10.06 19:03  
북괴가 전투기 8대하고 폭격기 4대로 칼춤추고 있음
참치통조림 2022.10.06 19:20  
뉴스에는 아무것도 안나오는거 같은데요?
MB씨임영박사장 2022.10.06 19:04  
우리 전쟁남?
쿠인타 2022.10.06 19:48  
전쟁 안남.  전쟁 날것 같으면 뉴스에 보도 안뜸. 미사일이 먼저 날아오지
은빛도적 2022.10.06 19:11  
30대말고 한 100대 동시에 띄워버리지......
대대붕 2022.10.06 19:22  
30기 날았으면 1개 비행대대 절반이 뜬거임 적은 숫자가 아니지
asfinag 2022.10.06 19:32  
대구면 11전비 F-15일텐데... 거기서 40대만 떠도 북괴 공군 전멸 가능. ㅡ.ㅡ 현재 59대 보유인데, 40대면 암람 20개씩 800개 한번에 날림 물론 청주 17전비 F-35 뜨면 북괴 공군은 어디서 어떻게 맞는지도 모르고 불귀의 객이 됨. 불쌍...ㅠㅠ
tgyh 2022.10.06 19:46  
북괴 전투기는 날아댕기는 관짝임
상금 2022.10.06 19:47  
아 그 비행기소리가 그거였구나
테푸풋 2022.10.06 19:51  
국가 아님
쿨가이 2022.10.07 00:21  
ㄷㄷㄷ
먹어주고 2022.10.07 01:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.