진상 리뷰에 급발진한 피자집 사장

유머게시판 진상 리뷰에 급발진한 피자집 사장

진상 리뷰에 급발진한 피자집 사장

Unity2 15 5739
16729880683047.jpg ㅎㅎ;
15 Comments
cusper 2023.01.06 15:07  
이거 완전 스폰지밥 피자 빌런 아니냐
유링게슝 2023.01.06 15:35  
스폰지밥 피클빌런인듯
안드바리 2023.01.06 15:07  
???: 내 다이어트 미역 쥬스는 어딨냔말이야
지나가던행인 2023.01.06 15:08  
뭔지.모르겠지만 콜라가 없다고 징징징징 했나보군 그것도 존나게
우루사리로 2023.01.06 15:15  
근데 피자집에서 콜라 안주는건 기본이 안된거 아니냐
전국로리협회 2023.01.06 15:17  
최근에 도미노 피자헛 시켜먹었는데 콜라 안주더라
숲맨 2023.01.06 15:21  
요새 콜라 다 별도지 뭐
오락실 2023.01.06 15:24  
그렇지 국밥시켰는데 소주 서비스로 안주면 섭하지
마나토브 2023.01.06 15:29  
배달음식 끊은지 3년 됐는데 요즘은 별도인가 전에는 피자치킨족발 등등 콜라 안주는 곳 단 한군데도 못봄 서울임
Ulsiel 2023.01.06 15:37  
치킨만해도 요새 교촌은 지네들 음료 끼워팔고 있고 족발집은 준다는거 처음들었고 피자는 작은거 주다가 안주게된듯
뭑구레반 2023.01.06 15:19  
장식으로 단 눈을 파야겠네ㅋㅋㅋㅋ 여러사람이 당한것도 아니고 지 혼자만 못 쳐본건데 징징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음료별도라고 강조 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상식 찾는 사람중에 상식 있는 사람 없더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너를 알지도, 너어게 부탁하지도, 모른다고 하지도 않았는데 남을 가르치려고드는자 => 개꼰대
봉순 2023.01.06 15:21  
난 우유랑 먹어서 콜라 안먹는데.. 콜라오면 몇개 모아뒀다가 다 무료나눔 해버림.. 나같은 사람도 있으니 콜라 빼고 가격 더 낮춰서 파는걸 선호하는 편
lerien 2023.01.06 15:23  
...음 어디든 당연하게 넣어주는 콜라는 별도 명기하지 않으면 의무 사항이 아니지 않나요...? 물론 프랜차이즈에서 챙겨주라고 지정된건 뭐 따질만도 하지만(프렌차이즈에게)
유링게슝 2023.01.06 15:37  
콜라 일부러 안받는 사람도 있음 물론 그게 나
턱돌이 2023.01.06 15:51  
피자는 맥주 아니냐?
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.