바이든 "여보게, 처칠. 만약 자네한테 동생이 있으면 이름이 뭔지 아는가?"

유머게시판 바이든 "여보게, 처칠. 만약 자네한테 동생이 있으면 이름이 뭔지 아는가?"

바이든 "여보게, 처칠. 만약 자네한테 동생이 있으면 이름이 뭔지 아는가?"

비스트 4 10502

"......저기요, 영감님. 매번 말씀드리지만 전 처칠이 아니고요. 동생도 '있으면'이 아니라 이미 있어요.... 아휴, 됐다. 그래서 이번엔 또 뭡니까?"

"ㅋㅋㅋㅋ 그건 바롴 ㅋㅋㅋㅋ"

"저질일세!"

"처칠 동생 저질 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"......이젠 하다하다 외교도 아닌 걸로 전화 걸어서 그딴 농담이나 해대는 걸 보면 아무래도 영감님이 저를 참 많이도 좋아하나 보네요.(...)"

4 Comments
Alicorn 2023.01.06 17:24  
???:식민지 주제에 감히!!!
오락실 2023.01.06 17:34  
날리면 K화냐? 그리고 글에 정치인이 가득인데?
중사 2023.01.06 17:46  
바이든 치매밈이지 뭐 국내정치가 아니니 그냥 두는듯?
Unity2 2023.01.06 17:50  
미국은 영국에 대해 독립을 선포하겠소!
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.