안심하십시오

유머게시판 안심하십시오

안심하십시오

같은동포끼리좀믿어주시오 18 2335
16730168757995.jpg167301687606.jpg 그렇다고 전해집니다. 하늘이 감동하여 도왔던 것이었습니다그려.
18 Comments
3보이상택시 2023.01.06 23:08  
아니던데.....어릴때 버스타면 주위누나들이  마막 자기옆에 앉아서 혹은 무릅에 앉아서 가라고하던데
아이스 2023.01.06 23:13  
아 시발 꿈
3보이상택시 2023.01.06 23:18  
꿈아님...중학생때까지 누나들에게 이쁨받았었음 그후엔...묻지말아주세여..
호도마루 2023.01.06 23:09  
왜 두번 같은말을 하는거냐? 외 두번 가튼말을 하는거냐?
인생은숏아니면롱 2023.01.06 23:10  
저 미친년들은 안그래도 골치아픈 인생 왜저렇게 피곤하게 사냐
째리 2023.01.06 23:41  
그러게 존나 피곤한 새끼들이네 앉던지 말던지 잠깐 스쳐지나가는데 그걸 누가 신경씀
NTR극혐합니다 2023.01.06 23:14  
마붕이는 안심인가... 물론 나 포함 아... 마붕이들도 울고 나도 울었다. ㅠㅠ
불타올라라카오스 2023.01.06 23:18  
전형적인 트위터식 망상 & 가스라이팅글 ㅋㅋ
불타올라라카오스 2023.01.06 23:21  
그냥 빈자리 보이는대로 않고 옆에 진짜 냄새나는 노숙인급이 앉아있지 않는이상 끝자리부터 채워나가는데 무슨 옆에 앉은사람 평가하면서 앉는다고 ㅋㅋㅋ
고구마빵감자떡 2023.01.06 23:20  
?? 님 잘 생각하셈.. 이 글로 나같은 사람이 오해하면 이제 전 세계 여성들의 주적이 될 수도 있음. 감당 하실 수 있으심? ㄷㄷ 나 진짜 착각해버려?! 나 여자들이 나 좋아한다고 착각하고 고백으로 혼내줘버려?!!
스티븐머투어린 2023.01.06 23:30  
강력계왕권 : 수갑 500배!
신을사오적새끼들척살단장 2023.01.06 23:25  
본능에 제일 충실한 것들이 퍽이나 그러겠다 ㅋㅋㅋ
북마크하러옴 2023.01.06 23:35  
저렇게까지 쓸데없이 남의 시선을 의식하고 분석하면서 살면 안피곤한가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도 해야 페미하면서 자기가 인류을 구원하고 있다 착각할수 있는거구나
바보생각 2023.01.06 23:41  
그냥 니 생각이고 안그런 사람도 많아
myamya 2023.01.06 23:42  
뭐 공감은 안되는데 반대로 이쁜 여성은 문앞에 서서 가거나 칸이동 많이함
1393 2023.01.06 23:49  
여초는 능지가 바닥이라 조선족들한테 먹혔다지만 여긴 만화를 불법으로 본다고해서 그렇게 능지 박살난 사람들 모인 장소가 아니다 너네별로 가라 선족아.
사와치카에리 2023.01.06 23:49  
현실도피글
Moooooon 2023.01.06 23:52  
항상 보면 여자들은 우위를 점하려는 본능이 있는거같음 잘생기든 못생기든 그냥 자리 나면 쳐 앉는거지 혼자 망상자위질을 하고있음 그 존잘 옆에 앉는다고 그사람이랑 이어지는것도 아닌데 ㅋㅋㅋ
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.