미국에서 150만원으로 장보기

유머게시판 미국에서 150만원으로 장보기

미국에서 150만원으로 장보기

1393 16 10725

와 미국도 물가가 많이 올랐구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ

150만원으로 한달 먹거리도 못 사네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16 Comments
Eyelis 2023.01.07 00:12  
와....근데 플스가 얼마지
1393 2023.01.07 00:13  
저건 공유기입니다. 아무튼 공유기입니다.
YUKIKAZE 2023.01.07 00:19  
저건 공기청정기
Skerm 2023.01.07 00:14  
뒤에 두개는 가정용품인가요?ㅋㅋㅋㅋ
as285 2023.01.07 00:16  
공기청정기는 꼭 필요하지. 암.
전국로리협회 2023.01.07 00:17  
뒤에 엑박이랑 플스가 보이는데....?ㅋㅋㅋ
Lynnkale 2023.01.07 00:17  
뒤의 공기청정기는 무엇인가요?
WayTree 2023.01.07 00:17  
앞에 식재들만 보고 'ㅅㅂ 미국에 아포칼립스가 도래했나' 이러고 있었는데 뒤에 저 박스 두 개 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코카콘라 2023.01.07 00:18  
엑스박스랑 플스 ..  안방이랑 거실에  공기청정기 놓으시는거군요
턱돌이 2023.01.07 00:23  
첫판부터 장난질이냐?
린치린치 2023.01.07 00:31  
플스 엑박?
오겹살 2023.01.07 00:34  
150만원으로 고작 식량을 저것밖에사지못하다니 너무 슬퍼서....  기분전환으로 게임을해야겠군요
조커는조커서조커따 2023.01.07 00:38  
물가도 올라서 먹을것도 제대로 먹고 살기 힘든데 게임이라도 해야지
뭉괴구름 2023.01.07 00:44  
뭔가 이상한게 두개 끼었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
바보생각 2023.01.07 00:52  
뒤에 뭔가 이상한게 보이는데 나만 보이냐 ㅋㅋ
몽테크리스토대공 2023.01.07 00:53  
게임욕은 사람에 따라 성욕도 능가하지.
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.