월 1000만원 직장인 vs 월 350 백수

유머게시판 월 1000만원 직장인 vs 월 350 백수

월 1000만원 직장인 vs 월 350 백수

zerocode 30 4820

..
..

맛점
30 Comments
육개장사발면 2022.02.28 12:49  
연금복권?
zerocode 2022.02.28 12:49  
일단 구매부터
error027 2022.02.28 12:49  
야스를 할려면 콘돔부터 구입하라는 논리군요 좋습니다
다크알붕 2022.02.28 12:49  
??? : 전업주부의 일의 가치는 돈으로 환산하면 월 350만원에 육박한다
fromthehell 2022.02.28 12:49  
만약 전업주부 자격증이 심화적으로 있으면 인정할수있을듯 ㅋㅋㅋ
다크알붕 2022.02.28 12:49  
ㄴㄴ 저거 그냥 페미 아줌마의 개소리입니다 말이 좋아 전업주부지 사실상 백수죠;;
fromthehell 2022.02.28 12:49  
그 페미가 방송에서 육아이야기할때 한거로 알고는있는데 요즘 주부는 솔직히 힘든게 뭔지모르겠음 빨래도 세탁기가해줘 건조도 건조기가 해줘 청소도 로봇청소기 or 청소기가 해줘 육아도 돌보미나 유치원이 해줘 음식도 밀키트가 해줘 대체 뭐가 힘든거냐 출산빼면 뭐가 힘든거지 요즘은 다 돈으로 해결되는 세상인데ㅋㅋㅋ
고등어5 2022.02.28 17:49  
정작 남자가 전업주부 한다고 하면 백수라함 ㅋㅋㅋ
Hhhww77 2022.02.28 14:49  
전업주부 일의 가치는 가정부 아줌아들 평균 월급으로 봐야 맞는거 아니냐?    모든 직장인들이 사회가 판단한 가치대로 돈을주지 인권달체가 외치는 가치대로 월급주는 회사가 어디있노?  실재로 그 일을 하는사람들의 평균 월급이 일의 가치라고 봐야지
다크알붕 2022.02.28 15:49  
나한테 열내봤자 소용없어유~ 전 페미들이 주장했던 사실을 그대로 가져왔을뿐이어요..
애화 2022.02.28 12:49  
350 백수가 좋지않나? 일단 그래도 놀면서 돈 받는건데
단스팅거 2022.02.28 12:49  
무조건 월350 백수하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바닐라모찌아이스 2022.02.28 12:49  
일단 널 팔면 껌값은 나올것 같구나 깡통
라이스 2022.02.28 12:49  
월 350 백수가 훨좋은거 같긴한데 전제에서 백수랬으니까 일하면 안된다는 조건이면 전자 고를듯
봄스프링 2022.02.28 12:49  
월천은.. 짤릴수 있잖음..
얄리얄리얄라숑 2022.02.28 12:49  
그치 ㅋㅋ이거다.
아냥 2022.02.28 12:49  
일하는거 좋아해서 전자 합니다
이번주비빔밥 2022.02.28 13:49  
둘다 해본 입장으로는 죽음 vs 삶 선택하는거랑 같아
안경바니걸가진리다 2022.02.28 13:49  
해봤다고? 월천은 고위직종.사업이면 가능한데 백수 350은 어떻게 했음????
Bpjr 2022.02.28 13:49  
월 1000에서 특정기간 이상 근무하면 실업급여나 퇴직금으로 350백수도 몇달은 해볼 수 있을거같은데 백수 마음가짐이 좀 다르긴 한듯ㅋㅋㅋㅋ
이번주비빔밥 2022.02.28 13:49  
월 천은 투잡에 작은 카페하나 했었고 백수는 일 그만두고 카페 수익으로
mementary 2022.02.28 14:49  
카페사장하는게 백수인거야?;; 그리고 월350 남기는 카페면 작은 카페는 아닐텐데... 엄청 잘되는 카페이거나.
이번주비빔밥 2022.02.28 15:49  
정확히 350은 아니고 300~350 정도 했었고 작은거고 주변에 카페가 2개 밖에 없었음 그래서 잘된거야 명의만 사장이고 매니저님이 다하셨음
강아지좋아 2022.02.28 13:49  
노는것도 좋지만 돈이 더 좋다  월 1000직장인 하고싶다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
시선집중 2022.02.28 13:49  
월천이면 일 개빡셀수도 있음
Hhhww77 2022.02.28 14:49  
개빡세게 일해서 350 이하로 받아가는 사람들이 더 많음  사실상 사원월급 실수령액 350은 대기업 들어가야 가능함
사냥의근원 2022.02.28 13:49  
친할아버지 월수익 400 얼마 안남았다!
유니쨩 2022.02.28 15:49  
자기집 있다면 후자 자기집 없으면 전자
팃포탯 2022.02.28 16:49  
350이면 월세 포함해도 괜찮을거 같은디
은빛도적 2022.02.28 16:49  
개쒸액!!
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.