애들아 애들아 내가 또 졸 신기한거 가져왔엉!!

유머게시판 애들아 애들아 내가 또 졸 신기한거 가져왔엉!!

애들아 애들아 내가 또 졸 신기한거 가져왔엉!!

불타라야생마 15 2799
16460489631942.gif 신기방기
15 Comments
아냥 2022.02.28 12:49  
광고처럼깔끔하게 뜻대로 조립이 될까? 과연
euingeuingyee 2022.02.28 12:49  
깔끔하고 튼튼하게만 되면 전투기 조립할때 엄청 좋겠는데
mementary 2022.02.28 13:49  
프라모델을 말하는거임?? 실제 전투기면 용접을 해야되는거 아님?
euingeuingyee 2022.02.28 13:49  
전투기 표면은 용접하면 큰일나...
태극당수권 2022.02.28 13:49  
나는 뭐 갈아서 다듬는 건줄 알았는데 자석으로 나사를 조이는거 였네...
ᚷᚢᚾᛞᛟᛚᛓ 2022.02.28 13:49  
2배속 적용좀 해줘... 넘 느려
유희라고불러줘 2022.02.28 13:49  
광고는 점토로된 순간 접착제가 거짓말이라는 사실 이후로  믿을수가 없게됨
육개장사발면 2022.02.28 13:49  
두꺼운 거엔 못 쓰겠군
편지존나고마워 2022.02.28 13:49  
오호 자력으로..
바닐라모찌아이스 2022.02.28 13:49  
우리는 방법을 찾을 것이다. 언제나 그랬듯이...
mundo 2022.02.28 13:49  
자력으로 조여질정도면 진동에는 더 쉽게 풀릴거같은데...
구라야 2022.02.28 13:49  
진짜 특수한 용도 아니면 사용 할 수 없을 듯.
개소리그만하시개 2022.02.28 13:49  
저러다 시간 지나서 나사 풀리면 집에서 처리 불가능하겠는데.
하얀세계 2022.02.28 17:49  
자력으로 돌린다라는 생각은 좋은데 고정은 제대로 시키기가 힘들꺼 같아보이네요.
락언 2022.02.28 19:49  
컴터 요즘 겉이건 안이건 대부분 손나사로 하는데 그거만 해도 풀리는 경우 거의 없는데 저거도 그정도 결착력은 가지지 않을까 싶은데
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.