당신의 스타팅을 골라주세요.

유머게시판 당신의 스타팅을 골라주세요.

당신의 스타팅을 골라주세요.

개냥이 30 10125
16460489683157.gif 난 파이리
30 Comments
Bpjr 2022.02.28 13:49  
스타킹을 고르라는줄 알았네
기가가가기고고기와고기가가가… 2022.02.28 14:49  
전신/하이/팬티
뚜두루 2022.02.28 14:49  
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우람이 2022.02.28 15:49  
스타킹이 아닌걸 이 댓글보고 알았네
아유리아 2022.02.28 13:49  
근본은 이상해씨지
MUT3 2022.02.28 14:49  
피카츄인데
아유리아 2022.02.28 14:49  
어딜 ㅈ지우따윌 비빔ㅋㅋ 진정한 근본 온전한 뿌리 유일한 정점 우리의 시초 레드님께서도 이상해씨를 선택하셨으니 이상해씨가 근본임
양쉽 2022.02.28 14:49  
나 포켓몬 스페셜 본뒤로 스타팅 무조건 이상해씨임ㅋㅋ 이상해씨 프테라 잠만보 강챙이 피카츄ㅋㅋㅋ
김부랄 2022.02.28 14:49  
ㅋㅋㅋㅋ "레드"와 "지우" 달리 보는게 당연한건데 뭔가 웃기다ㅋㅋ 초딩 때 애들 보면 레드가 지우라고 막 그러자너 ㅋ
거울보고키보드치기 2022.02.28 14:49  
몬시 패스 1기시네.
육개장사발면 2022.02.28 13:49  
처음에 멋 모르고 레드 버전할 땐 파이리가 가장 멋져 보여서 파이리로 했는데 ㅋㅋ 이상해씨가 가장 낫다는 걸 몰랐어... ㅋㅋ 그래도 여기선 파이리
you미 2022.02.28 13:49  
1세대 근본은 이상해씨 맞지 암암
바닐라모찌아이스 2022.02.28 14:49  
이상해씨지. 저기서 더 커질거 아냐.
구라야 2022.02.28 14:49  
머가??
우쿄 2022.02.28 14:49  
속박 누님플 츤츤화끈화끈플 겁쟁이특수플 인가?
youe 2022.02.28 14:49  
빠르게 리자몽 까지 가는게 정석아님?
2ㅤ 2022.02.28 14:49  
난 파이리요
나무사슴 2022.02.28 14:49  
모에몬 하쉴
드드드드드드 2022.02.28 16:49  
와 모에몬 오랜만에 듣는 단어네요
청왕성 2022.02.28 14:49  
이것들아 마붕이라면 박사 처리하고 셋다 챙겨라
유희라고불러줘 2022.02.28 14:49  
파이리 하고 나머지는 필드에서 헌팅할레
백전노장물범 2022.02.28 14:49  
오박사
째리 2022.02.28 14:49  
이상해씨는 속박플도 가능하다고
INAFF 2022.02.28 14:49  
그래도 주인공쉑 퍼리충 아니고 정상인이네 ㅋㅋ
응지구앗 2022.02.28 15:49  
난 꼬부기
COCOCPR 2022.02.28 15:49  
일단 속궁합 다 맛보고
권리도계속되면호의인줄안다 2022.02.28 15:49  
관동에서 파이리를 고르면 초반 스토리 진행이 지옥이지만 나도 파이리
럽코계의진리를탐구하는선구자 2022.02.28 16:49  
파이리
흰쌀밥 2022.02.28 16:49  
뜨아거
혼돈의끝 2022.02.28 19:58  
뭐야 모에몬이네
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.