군필 여초딩

유머게시판 군필 여초딩

군필 여초딩

웂쓰 9 11551

3여고생=1전차 전투력이라더니...

이미 초딩 때 군대 다녀와서 갈고닦은 전투력이였군

9 Comments
Taehyun 2022.04.07 20:07  
저거 신문에 나와봐야 해당공무원 징계먹죠.
신사의길 2022.04.07 20:13  
초등학생 시절 여자애들이 강했던 이유가 저거였나??
루루링 2022.04.07 20:20  
후덜덜덜 팬티좀..
달곰sd 2022.04.07 20:31  
이거 주민등록 기록들 서류에서 전산화하는 과정에 기입 잘못되는경우 꽤 있었음 저도 원래 생일이랑 주민번호 달랐지만 부모님이 동사무소 직원이 실수로 날짜 착각했나보다 하고 넘겼었다는데 나중에 커서 가족확인증명서를 내 주민번호로 뗄려고 하니까 안되서 보니까 초본은 또 원래 생일로 되어 있어서 초본 생일따라서 주민번호 바꾼적 있음
2ㅤ 2022.04.07 20:33  
초딩때? 유녀전기임?
은빛도적 2022.04.07 20:34  
군필 여고생의 비밀이 하나 까발려졌네 ㅋㅋ
야저기비처녀지나간다ㅋㅋ 2022.04.07 20:46  
하와와;; 군필 여중생이었던거시야오..;;
빵빵빵빵빵 2022.04.07 20:48  
나한테 저런 축복이 일어났어야하는디...
NTR극혐합니다 2022.04.07 20:53  
ㅋㅋㅋ 나 입대 전에 축복 좀 내려주지 ㅠㅠ
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.