친구랑 만나기로 했는데 이런 신발을 신고 나온다면?.jpg

유머게시판 친구랑 만나기로 했는데 이런 신발을 신고 나온다면?.jpg

친구랑 만나기로 했는데 이런 신발을 신고 나온다면?.jpg

드니빌뇌브 23 5252
16495159323148.jpeg16495159327834.jpeg 신기한 신발이다
23 Comments
euingeuingyee 2022.04.08 12:55  
당연히 빌려달라해서 신고 바로 뛰어서 집에 가야지
간지럼으로가버림 2022.04.08 12:55  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웂쓰 2022.04.08 13:00  
남자끼리 만났을땐 존ㄴㅏ 좋아하지
미쿠루 2022.04.08 13:05  
가짜발 티가나서  상관없음
이게왜차단임 2022.04.08 13:13  
병싄같은건 뭐다? 당장 해야지!
째리 2022.04.08 13:15  
졸라 병 신같네. 어디서 파는데? 내껀 안가져옴?
INAFF 2022.04.08 13:22  
답정너 ㅋㅋ 답은 정해져있어 가져오기나 해
곡괭이연수생 2022.04.08 13:28  
저거뭐임? ㄹㅇ사고싶은데
2ㅤ 2022.04.08 13:40  
포 타 토
귀신이고칼로리 2022.04.08 13:40  
3. 어디서 샀냐고 물어본다
Revy 2022.04.08 13:52  
어디서 파냐? 닭발도 있냐?
아이소 2022.04.08 13:53  
4. 이미 찾아봤다... https://www.ebay.com/itm/384777679624?chn=ps&norover=1&mkevt=1&mkrid=711-117182-37290-0&mkcid=2&itemid=384777679624&targetid=1263094004786&device=c&mktype=pla&googleloc=9027669&poi=&campaignid=16190447015&mkgroupid=128435277530&rlsatarget=aud-1306613350219:pla-1263094004786&abcId=9300820&merchantid=6296724&gclid=Cj0KCQjwl7qSBhD-ARIsACvV1X32xXGdzz_B_41GEGxc2nlKldHCaRIRpaKk8agdbCjZSTc5rkLOCbQaAk4pEALw_wcB

INAFF 2022.04.08 14:03  
ㄴㅇㄱ
HuggingFace 2022.04.08 15:14  
175달러 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ
킴이요 2022.04.08 14:04  
이런건 자기 발이 좀 통통 이상이면 못 신어. 예전에 아마존에서 트레킹화 라고 발가락 끼워 넣는 신발 산적 있는데 내 발가락 특히 엄지발가락이 너무 굵어서 안들어 가더라.. 참고로 남자 샌들이나 슬리퍼 중에 엄지 발가락만 넣는 그런 슬리퍼류들 있지 그거도 난 못 싣어. 안들어가서.. ㅋㅋㅋㅋ
요한크라우저2세 2022.04.08 14:05  

이걸로 가자
스타더스트 2022.04.08 14:13  
이런 신발.. ㅋㅋ
쿠로울링 2022.04.08 14:52  
일단 신발 샀네 하면서 밟는다
지나가던가면라이더 2022.04.08 16:28  
일단 빌리고 생각해야지
의미없다 2022.04.08 17:52  
어디서 파냐고 물어봐야지.
거울보고키보드치기 2022.04.08 20:49  
이 색히 한번 웃길려고 신고 나왔네 ㅋㅋㅋ
뉙눼윔 2022.04.08 23:52  
무좀 걸릴 것 같아서 싫음.
kk59 2022.04.09 00:52  
앂쉐꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 웃고 끝. 더 이상 관심의 대상이 되지 않는다.
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.