에어컨 온도 18도 맞추면 모기 뒤짐?

마나게시판 에어컨 온도 18도 맞추면 모기 뒤짐?

에어컨 온도 18도 맞추면 모기 뒤짐?

아래아래아래 8 1174

아 자꾸 여기저기 깔짝 대는거 개짱나는데

8 Comments
사쿠쨩 2022.09.12 00:20  
안뒤질걸?
모코코스테이크 2022.09.12 00:20  
심할땐 11월에 모기 물린적 있는데 잘 살껄? ㅋㅋㅋ
건전한변태 2022.09.12 00:21  
15도 이하는 되야 몸이 둔해질껄
perix 2022.09.12 00:25  
가을에도 안 뒤지는 게 모기 겨울은 돼야

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

RIPㅡANDㅡTEAR 2022.09.12 00:26  
야 원심분리기에 처넣고 20분 가량 돌려도 살아있는 ㅁㅊ놈이 고작 온도 18도에 뒤지겠냐 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 가소롭다는 듯 피식웃고 가래침 뱃고 유유히 빠질걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나오고있어 2022.09.12 00:27  
어떻게라도 모기약 분사된 분출물에 닿으면 시간지나면 뒤지긴 하는데...
마음을알게된슈비도라 2022.09.12 00:29  
방 온도 영하까지 내릴 수 있다면 박멸 가능 아니면 비추
금태식이 2022.09.12 00:39  
모기는 날개의 바람 저항이 낮아서 조금이라도 바람이 불면 앉지 못합니다. 빰
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.