무슨 전자제품이 10년을 못가

마나게시판 무슨 전자제품이 10년을 못가

무슨 전자제품이 10년을 못가

쿠키조아 7 1306

선풍기 냉장고 세탁기 그외 등등 다 10년은 썻는데 이놈의 컴터는 7년됐다고 말썽이네 퉷

7 Comments
딸딸이스머프 2022.09.12 13:31  
파워 좋은거 쓰고 먼지 청소 주기적으로 해주고 집 접지쪽에 그라운드 루프 안돌게 하면서 아이들 상태로 전원 온오프 자주 안시키면 꽤 오래감 전원 킬때 생각외로 피크 부하가 많이 발생되는데 이때 주로 파워랑 보드 그리고 하드에 데미지가 조금씩 누적됨 전기를 절약할거면 컴을 끄는게 좋고 전자제품 수명을 위해서는 로드 걸리지 않는 아이들 상태로 24시간 켜놓는게 좋음 딥러닝 하는 쪽 연구소 PC들이 라이트 유저들의 PC보다 더 혹사당하면서도 생각외로 잔고장이 적은 이유기도 하고
은빛도적 2022.09.12 13:44  
난 10년 넘게 쓰고 있어! 그래서 게임이 안돌아가 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

빵빵빵빵빵 2022.09.12 13:48  
난 내 컴터 부속품만 계속 갈아끼우면서 강제로 수명 연장 시키고 있어...
Acura 2022.09.12 13:52  
죽...여...줘...
침펄풍 2022.09.12 14:01  
제발
코코아 2022.09.12 15:28  
저도 컴퓨터 10년 쓰니깐 똥컴되던데요ㅋㅋㅋㅋ
소문시작 2022.09.12 16:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컴퓨터는 그냥 포기해요
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.