화요일에 수학여행간다

마나게시판 화요일에 수학여행간다

화요일에 수학여행간다

케프하 9 1111

제주도로 비행기타고 간다 재미있을까?

9 Comments
지노5 2023.05.27 14:24  
나제주도 한번갓엇던기억잇는데 그때 지상에잇어도바다향기 오질라게나서 싫엇는데
Kfc1234 2023.05.27 14:27  
비상문 주변인들 조심해라..
케프하 2023.05.27 14:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠인타 2023.05.27 14:31  
수학여행이 재밋던 적이 없었는데.... 버스 오질라게 태우고 다니고, 산타고.... 계곡이라고 들어가고... 여행인데 갔다가 돌아오는 타임리미트가 있으면 사실상 행군 아닌가 싶었음.... 사투리 ㅈㄴ 쓸것 같았는데, 편의점 같은데 다 표준어 쓰더라....피씨방도 다 표준어쓰고....

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

케프하 2023.05.27 14:34  
우리도 학교 6시 50분까지 오라더라 나는 평소에 카플타고 등교하는데 새벽부터 일어나서 택시타고 학교가게 생김
쿠인타 2023.05.27 14:52  
아참 수산 시장에 가게된다면 모르는 사람이 주는 모르는 회 먹지마. 왠미친놈이 복어를 떠주더라. 공짜니까 맛좀 보라고.......
쿠인타 2023.05.27 14:34  
제일 ㅈ같은거.... 감상문? 그런거 쓰레. (기 같은 여행이었다)... 할수없이 대충 좋은말로 때우는데 그냥 소설 쓰는 기분으로 때움...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테푸풋 2023.05.27 14:35  
한번도 안가봐서 몰루겠네
아무일도없었나 2023.05.27 14:37  
잘 놀고 와
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.