스몰웨딩 어떻게 생각해?

마나게시판 스몰웨딩 어떻게 생각해?

스몰웨딩 어떻게 생각해?

잉여한질문쟁이 8 1222

스몰웨딩은 하객수가 적어서 축의금을 많이 못걷으니

부모님이 싫어할거라 생각했는데

우리아버지가 스몰웨딩을 강추해서 깜짝놀람

8 Comments
테푸풋 2023.05.27 21:28  
투입금도 그만큼 덜넣어야지
잉여한질문쟁이 2023.05.27 21:28  
문제는 오히려 더 많이 든다는 이야기가 있음

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

테푸풋 2023.05.27 21:39  
그건 멍청하게 많이 써서 그런거고 정말 스몰 할 생각이면 싼데서 간단히 해야지
지노5 2023.05.27 21:30  
가격만합의된다면 스몰로하는게낫지
여친빌리겠습니다 2023.05.27 21:33  
어떻게든 보내려는구나 ㅋㅋㅋ
asfinag 2023.05.27 21:36  
손발 오그라듦. 웬만하며 안가고 가도 밖에서 밥만 먹음. ㅡ.ㅡ
연두♥ 2023.05.27 21:42  
전 경제적인 문제가 너무 심하지 않으면 다다익선이라고 생각해요 인생에 1번인데(아닐수도있지만 그러지않길바래요)
Rifampin02 2023.05.27 21:46  
저흰 40명정도의 스몰 웨딩했는데 후회하지 않아요 ㅇㅇ 한국은 웨딩꽤 싸지 않나요? 스드메랑 다 하고..저흰 다 총 합해서 천만원? 정도 들었는데 여기선 이정도가 싸게 한거라…기본이 이천 삼천만원이라.
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.