유착태반때문에 불안해서 페북 서포트 그룹에 가입했는데

마나게시판 유착태반때문에 불안해서 페북 서포트 그룹에 가입했는데

유착태반때문에 불안해서 페북 서포트 그룹에 가입했는데

Rifampin0113 12 1617

어떤 아줌마는 유착태반땜에

7.5리터 수혈받고 장장 9시간 동안 수술실에 있었다네 ㄷㄷㄷㄷ

자궁적출술도 물론 했고...

그냥 몸 전체 혈액을 수혈 받은듯 ㄷㄷ

어우야...저런거 보니 더 불안한데

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번주 목욜날 고위험군 산부인과 가서 초음파 다시 하고 MRI 예약 잡아서 찍을거 같은데...아 진짜 이게 뭥미

제왕수술 한번 한사람은 3퍼 확률로 유착태반 생길 확률이라는데

그 3퍼에 내가 당.첨❤️  ㅠㅠㅠ 에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

12 Comments
잡식성늑대아조시 02.05 13:27  
아..머라 말하기 어렵네; 별일 없길..
Rifampin0113 02.05 13:31  
에휴 감사합니다 ㅠㅠ
뿌와앙 02.05 13:29  
무탈하길 기원합니다
Rifampin0113 02.05 13:32  
감사합니다 ㅠㅠㅠ 이번 수술 살아남길 기도하고 있어요
Mbox21 02.05 13:31  
아시는분도 임신하고 싶은데 유착때문에 포기... 힘내시고
Rifampin0113 02.05 13:32  
유착태반 있으면 목숨걸고 애낳아야하니 ㅠㅠㅠ 감사해요

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

먹다버린커피 02.05 13:31  
긍정적으로 생각하세요 ... 사람이란 게 아무리 힘든 환경에서도 어떻게든 되더라구요. 물론 병원은 부정적인 말만 해 주지만 (...) 병원은 항상 최악의 말만 해주니까 너무 안 좋게 생각말고 좋게좋게 생각해야 해요. 부정적으로 생각하면 진짜 그런 일만 터지게 되거든요.
Rifampin0113 02.05 13:34  
제가 이쪽종사자라 오히려 잘 아니까 더 불안한거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 몰랐으면 그러려니 할텐데 ㅋㅋㅋㅋ
Acura 02.05 13:39  
딸내미는 나중에 엄마한테 효도 열심히 해야할듯... 어머니는 강합니다 ㅜㅜ
노란박스 02.05 13:48  
좋은결과있길 기원할께요
당근주스♡크림파이 02.05 13:49  
괜찮을 겁니다. 너무 걱정하면 더 몸에 안좋습니다
통과제리 02.05 13:53  
의사는 보통 최악에 가까운 상황을 먼저 알려 줍니다. 괜히 희망적인 말로 기대하다 실망감이 덮쳤을 때 보단, 최악에서 부터 차악을 만났을 때의 희망의 크기가 다름을 알고 있기 때문입니다. 최악은 없습니다. 어떤 곳이든 희망은 있으니 아이를 위해서 오늘도 웃어 보세요 ^o^
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.