렌탈여친은 진짜 볼수록 이해가 안되네

마나게시판 렌탈여친은 진짜 볼수록 이해가 안되네

렌탈여친은 진짜 볼수록 이해가 안되네

ingkkk 0 407

남주 : 

그 비싼 렌탈비 계속 충당하면서 본인 생계유지?할정도로 생활력 있음

여주의 꿈을 이뤄준답시고 수천만원짜리 펀딩을 기획할정도로 능력도 있고 진심임

생긴것도 최소한 평범 이상임

범죄자도 아님. 친구들 보자면 남주 인성도 ㅅㅌㅊ인듯 보임

다른 조연들에게 인기도 있음 

좀 답답하긴 한데 사려도 깊음

여주 : 

이쁨

몸파는것 말고는 생계유지력 없음

그나마 배우로 가는것도 남주펀딩으로 방아쇠 당겨진것

언뜻보면 생각 많은것처럼 보이지만 결국 "내가 저런애랑 놀 급인가?" 라는 생각속에서 계속 맴돌이임

친구? 모르겠고

인성? 평범한듯

아무리봐도 루카가 정실에 귀엽고 이쁘고 당차고 생활력도 있고 사교성도 뛰어나고 더 어리고 최곤데 왜 이상한데 한눈을 파는지 모르겠다니까. 루카랑 사귀자고 마음먹으면 그대로 결혼해서 신혼밤 각인데

0 Comments
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.