가족끼리 고깃집왔는데

마나게시판 가족끼리 고깃집왔는데

가족끼리 고깃집왔는데

야마다 11 2315

7살짜리 어린놈이 있다..

말안듣는건 패시브, 떼쓰기, 울음터트리기 장착

아이스크림 퍼와서 먹는데

다른 가족들이 아이스크림 퍼다주래

왜 저 말에 짜증나지 싶은데

몇년만에 봐서 그런가

고모네 애들은

자주보니까 오히려 귀여운거같고

11 Comments
먹다버린커피 2022.03.06 12:51  
ㅠㅠ 저런 거 보면 울 애기들은 천사네 ;;;; 알아서 밥먹구 화장실 제외하면 자리 잘 붙어있고..
야마다 2022.03.06 13:51  
게다가 할머니 동생(작은?할부지)이신 지동할아버지께 하는 소리가 페인트할배 ㅋㅋㅋㅋ
MoonDisaster 2022.03.06 12:51  
몰래 그 애 발 걸어서 넘어트리삼 그러면 울보색히 울면 아이스크림 하나주면서 쓰담 몇번민하고 상처 보는 시늉하삼. 니 앞에서 말 잘들을거임.
득점왕이승우 2022.03.06 13:51  
7살짜리면 아이스크림 퍼다줘야지... ㅋㅋㅋ
분명 그게맞는데 쟤것좀 퍼다줘 라던가 마지못해 일어서면 형이 퍼다준대 거리니까 먼가 짜증이..
AloneAgain 2022.03.06 13:51  
개구리 올챙이적..
ㄹㅇㅋㅋ
맞춤법파괴자 2022.03.06 13:51  
귀엽네
빵빵빵빵빵 2022.03.06 13:51  
진짜 보기만 해도 마음이 따뜻해지는 땅꼬맹이가 있는 반면 보기만 해도 주먹이 울부짓는 잼민이가 있으
로리와쇼타를합치면 2022.03.06 14:14  
원래 애들은 닥치고만 있으면 귀엽다고 누가 그랬음 ㅋㅋㅋㅋ
야마다 2022.03.06 14:15  
달린 놈이라 그런가
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.