ㅇㄱ을 하다가 궁금해져서..

마나게시판 ㅇㄱ을 하다가 궁금해져서..

ㅇㄱ을 하다가 궁금해져서..

싸구려귀싸구려혀 7 2179

그... 대충 제목이 '교역마을의 검은 위병' 이라는 건데

그냥 주구장창 감옥으로 보내고 비번때는 잠만 재우다가 

공략글 보고 진행 방식이 이게 아니라는 걸 엇그제 깨달은...;;;

어쨌든 하다가 보니까 죄인증이라는 걸 만들더라고.  

그래서 내가 잡아넣은 애들이 무슨 죄명으로 잡혔는지 궁금해져서 

확인해봤는데...

,

치트와 스포일러가 그렇게 중죄였나?

7 Comments
애화 2022.03.06 16:19  
개웃기네 재밌어보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
싸구려귀싸구려혀 2022.03.06 16:29  
별로 재미는 없어. ㅇㄱ 요소만 빼면 진짜 단순한 게임이라
아스읏타 2022.03.06 16:19  
잡을꺼면 좀 예쁜이들로 잡지.
싸구려귀싸구려혀 2022.03.06 16:22  
범법자들 집어넣으면 나중에 뇌물이라던가 들어오는 게임인줄 알았단 말야. 제작 서클 이름을 먼저 봤으면 ㅇㄱ이라는 걸 알았을텐데...
아스읏타 2022.03.06 16:26  
ㅋㅋㅋㅋ 나도 잠들어버린 왕국 이후로 저 서클겜 1도 안해봤다.
편지존나고마워 2022.03.06 16:21  
좋은 게임 감사합니다ㅋㅋ ㅇㄱ이라고 하니까 생각나는데 적발의귀신 정품 안나오려나ㅠ
로리와쇼타를합치면 2022.03.06 16:28  
스포일러는 킹정이지 ㅋㅋㅋ
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.