왜 유튜브 광고로 이런 게 뜨는 거죠?

마나게시판 왜 유튜브 광고로 이런 게 뜨는 거죠?

왜 유튜브 광고로 이런 게 뜨는 거죠?

저는변태였어요♡ 10 2776

?

10 Comments
YUKIKAZE 2022.03.07 10:18  
맨날 이상한것들만 보니깐 그렇지
저는변태였어요♡ 2022.03.07 12:18  
아.
야마다 2022.03.07 12:18  
넌 은팔찌가 연관으로 뜨겠네
아카츠키쨩 2022.03.07 10:18  
포판천이라는 사이비 종교 광고에 후쿠시마 관광와라는 광고는 아직 못보았구나
거유파 2022.03.07 12:18  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

청왕성 2022.03.07 11:18  
이런거 많이봐서 그런듯... 전 우크라이나 뉴스 찾아보다가 한국이 ~~해서 러시아가.. 따위가 미친듯이 뜨는...
은빛도적 2022.03.07 11:18  
근처에 사는 엄마들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시다 2022.03.07 11:18  
문구는 그렇다 쳐도 간판 이미지가 저게 최선이었을까....
끓는간장 2022.03.07 12:18  
예전에 일본사이트자주들이가서  배너광고로 일본 생활용품광고 나온적도 있었음ㅋ
히스강 2022.03.07 12:18  
구글에서 치는 검색어나 다른 사이트 방문기록 구매내역을 보고 저렇게 추천하는 걸로 알고있음. 그리고 노트북이나 휴대폰은 마이크가 님 말하는거 분석해서 광고도 맞춤으로 보여준다고 함.
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.