나이트&매직 역자 분 구합니다.- 완료

역식자게시판 나이트&매직 역자 분 구합니다.- 완료

나이트&매직 역자 분 구합니다.- 완료

파일 5 518

재가 보고싶어서 식질 합니다.

역자분만 오세요

10화 이후가 보고 싶습니다.

https://manatoki92.net/comic/292757?tag=%EC%95%A0%EB%8B%88%ED%99%94%2C%EC%9D%B4%EC%84%B8%EA%B3%84

5 Comments
넌누구냐잉 2021.09.22 22:18  
21화 이후가 보고 싶습니다.... 관두신 건 가요 ㅠㅠ 21화 이후가 보고 싶습니다.... 관두신 건 가요 ㅠㅠ
파일 2021.10.03 20:06  
역자분 수능보러가심 역자분 수능보러가심
파일 2021.10.03 22:54  
이글에 보고 싶다는 댓이 100명이 추가로 달리면 역자분 구해볼게요. 이글에 보고 싶다는 댓이 100명이 추가로 달리면 역자분 구해볼게요.
넌누구냐잉 2021.10.04 05:38  
기다리다 못 참아서 제가 역자 지원했습니다. 21화 보내놓은 상태에요 기다리다 못 참아서 제가 역자 지원했습니다. 21화 보내놓은 상태에요
파일 2022.01.23 01:08  
살아계시나요? 살아계시나요?
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.