유녀전기 역자님 모십니다..

역식자게시판 유녀전기 역자님 모십니다..

유녀전기 역자님 모십니다..

1AngelAngel 10 985

https://manatoki95.net/comic/129741

제가 62화부터 예토전생 시켜서 역식을 해오고 있습니다만

부분부분 일본어가 너무 어렵고

한국 사람이 알기 힘든 배경 지식이 필요할때도 있고(러일전쟁 유행어등등)

제 한국어 작문 실력이 너무 어설퍼서 작품 맛을 못 살리는 점도 있고(이 이유가 제일 큽니다)

같은 날짜에 월간 만화 3가지 역식하기 좀 힘들어서 전문 역자님 구해 봅니다.

단순히 역할분담이 아니라서.. 저보단 잘 하셔야 하기 때문에 번역이 처음이시거나 많이 안해 보신 분은  시험(?)을 보셔야 되는 점 양해를 부탁드립니다.

마토 번역본에선 누락된 58.5화 중 5~10페이지 정도 분량인데 이건 많이 어렵진 않습니다.

비댓으로 텔레그램 아뒤 부탁 드립니다.

10 Comments
00우루시00 2021.05.13 17:50  
수고하십니다! 내용이 궁금한데 역자 없이 고생하고 계셨군요 수고하십니다! 내용이 궁금한데 역자 없이 고생하고 계셨군요
1AngelAngel 2021.05.13 21:15  
넹.. 다른 만화는 할만한데 유녀전기는 분량도 많고 어렵기도 해서 좀 벅차네요 넹.. 다른 만화는 할만한데 유녀전기는 분량도 많고 어렵기도 해서 좀 벅차네요
셀렉트 2021.05.14 16:39  
비밀댓글 입니다.
1AngelAngel 2021.05.14 19:10  
비밀댓글 입니다.
로리햘짝 2021.05.16 02:50  
ㅋㅋㅋ역자갈갈이 작품ㅋㅋㅋ 이번만해도 몇번째여 ㅋㅋㅋ역자갈갈이 작품ㅋㅋㅋ 이번만해도 몇번째여
1AngelAngel 2021.05.16 19:52  
62화만하고 튀었어야 했는데... 제 수준으로는 넘 어려워요 ㅠㅠ 62화만하고 튀었어야 했는데... 제 수준으로는 넘 어려워요 ㅠㅠ
허허헣 2021.05.17 20:41  
비밀댓글 입니다.
1AngelAngel 2021.05.17 23:03  
비밀댓글 입니다.
킹콩4 2021.05.18 13:47  
아 또... 기다림... 잘부탁드립니다. 아 또... 기다림... 잘부탁드립니다.
아즈텍 2021.07.04 08:40  
역자가 또 갈렸군요. 역자가 또 갈렸군요.
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.