정발본도없고 번역본도 안올라와서 제가 직접 번역하려는데

역식자게시판 정발본도없고 번역본도 안올라와서 제가 직접 번역하려는데

정발본도없고 번역본도 안올라와서 제가 직접 번역하려는데

henaro 2 891

영어는 장님수준이라

일어 원어로 업로드돼있는 사이트를 찾아야하는데

영어로 업로드돼있는곳은 많은데

일어로 돼있는곳이 거의 전멸이네요

식질은 손대나마나지만 역질이라도 하게

일어로 업로드돼있는 사이트좀 알려주실수있나요

2 Comments
henaro 2021.07.02 00:00  
바다의무녀 완결까지 번역작업하려고했더니 유일하게 일어로된 사이트 하나 아는곳 manga raw 여기에는 바다의무녀가 없네요 영어로된곳은 몇몇 보이는데 영어는 손을못대니.. 일어로된곳을 찾아야하는데 바다의무녀 완결까지 번역작업하려고했더니 유일하게 일어로된 사이트 하나 아는곳 manga raw 여기에는 바다의무녀가 없네요 영어로된곳은 몇몇 보이는데 영어는 손을못대니.. 일어로된곳을 찾아야하는데
PF콧코로 2021.07.02 07:19  
비밀댓글 입니다.
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.