역식자 분들 질문이 있습니다

역식자게시판 역식자 분들 질문이 있습니다

역식자 분들 질문이 있습니다

오옹오오 4 491
제가 역질을 한번 해보고 싶은데 어떻게 하는지 이해가 잘 안돼서글 씁니다 부탁드립니다 알려주세요   (˘・ᴗ・˘)
4 Comments
은빛도적 2021.08.26 03:05  
어떤게 이해가 안된다는거죠? 번역에 문제가 생겼나요? 어떤게 이해가 안된다는거죠? 번역에 문제가 생겼나요?
오옹오오 2021.08.26 14:27  
제가 역질을 하는 방법이 배우고 싶어서.... 제가 역질을 하는 방법이 배우고 싶어서....
gnald 2021.08.26 15:10  
역질은 그냥 만화 원본 파일 보내주시면 그거 보고 번역해서 메모장에 옮겨 적기만 하면됩니당 역질은 그냥 만화 원본 파일 보내주시면 그거 보고 번역해서 메모장에 옮겨 적기만 하면됩니당
로켓단말단부하00C 2021.08.29 14:28  
본인께서 번역한 텍스트를 식자분께 드리면 돼요. 그리고 자기가 평소 잘 보는 장르 선택하셔서 번역하시는 걸 추천해요! 본인께서 번역한 텍스트를 식자분께 드리면 돼요. 그리고 자기가 평소 잘 보는 장르 선택하셔서 번역하시는 걸 추천해요!
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.