일본어 문자 인식 잘 되는 어플 있으면 추천부탁드려요.

역식자게시판 일본어 문자 인식 잘 되는 어플 있으면 추천부탁드려요.

일본어 문자 인식 잘 되는 어플 있으면 추천부탁드려요.

로켓단말단부하 8 876
번역까지는 바라지도 않고 일본어 문자인식만 완전 잘 되는 어플이 있으면 추천받고 싶어요. (제가 번역할 때 이미지를 어플에 넣고 글자를 다 따서 휴대폰 메모장에 일단 다 붙여넣고 틈날 때 휴대폰보면서 번역하는 식) 지금 쓰는 거는 文字認識라는 어플인데 가끔 읽어들이는 한자가 틀리기도 하고 숫자를 잘 못읽더라구요. 잘 쓰시는 거 있으면 알려주세요~
8 Comments
볼트 2021.08.31 01:41  
파파고 파파고
로켓단말단부하 2021.08.31 11:09  
추천 감사해요~ 추천 감사해요~
쿠키가달고나 2021.08.31 05:08  
Google Translate Google Translate
로켓단말단부하 2021.08.31 11:11  
Jojo12 2021.08.31 09:58  
구글 번역이 인식률은 제일 좋은 것 같아요. 구글 번역이 인식률은 제일 좋은 것 같아요.
로켓단말단부하 2021.08.31 11:30  
Rikudora 2021.09.03 17:07  
구글번역 좋아요 구글번역 좋아요
로켓단말단부하 2021.09.03 22:33  
추천 감사합니다 ^^ 추천 감사합니다 ^^
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.