식자 프로그램은 뭐씀?

역식자게시판 식자 프로그램은 뭐씀?

식자 프로그램은 뭐씀?

9712 12 2479
식자 프로그램 그림판 빼고 뭐씀?
12 Comments
민트초코먹어요 2021.10.12 21:05  
그림판을 왜 써;; 포토샵을 쓰겠지 그림판을 왜 써;; 포토샵을 쓰겠지
FIRST 2021.10.12 23:06  
포토샵 밖에 안써봄 포토샵 밖에 안써봄
헬퍼14 2021.10.13 08:00  
그림판으로 가능 하긴 하냐?? 그림판으로 가능 하긴 하냐??
FIRST 2021.10.21 03:51  
배경글 거의 없거나, 의성어,의태어까지 작업해야되는거 아니면 가능하긴 함. 다만 폰트가 좀 배경글 거의 없거나, 의성어,의태어까지 작업해야되는거 아니면 가능하긴 함. 다만 폰트가 좀
Digdig 2021.10.13 09:09  
보통은 포토샵이 대부분이고, 그 외에는 김프, 메디방 등등 이미지 편집이 가능한 거면 다 갖다 씀 보통은 포토샵이 대부분이고, 그 외에는 김프, 메디방 등등 이미지 편집이 가능한 거면 다 갖다 씀
게르테나 2021.10.13 12:06  
포샵 포샵
Momoring 2021.10.13 13:12  
포토샵 주로 씁니다 포토샵 주로 씁니다
히메라기유키나 2021.10.13 16:06  
포토샵이 국룰이고 어떤 사람들은 그림판 식질은 취급도 안해줌 포토샵이 국룰이고 어떤 사람들은 그림판 식질은 취급도 안해줌
안티 2021.10.13 21:28  
포토샵이랑 식툴 포토샵이랑 식툴
Thirdstep 2021.10.16 22:33  
뽀샵 뽀샵
SaTa 2021.10.17 23:39  
뽀샵 AI 자동 체우기 맛 들이면 못 벗어나요 ㅋㅋㅋ 뽀샵 AI 자동 체우기 맛 들이면 못 벗어나요 ㅋㅋㅋ
이게 2021.10.19 21:32  
인디자인 씁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인디자인 씁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.